お仕事 エステティシャンは子持ちじゃ難しいでしょうか?経験談など教えてくださ… エステティシャンは子持ちじゃ難しいでしょうか? 経験談など教えてください! 最終更新:2023年11月17日 お気に入り エステ 子持ち ママリ コメント はじめてのママリ🔰 エステティシャンです! オーナーも含め職場はみんな子持ちです🥰 全然難しくないですよ! 子供の風邪などで当日急に休むことありますが、みんなお互い様って感じでやってます✨ 11月17日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます! ちなみにお給料の方は結構稼げますか??🥺 11月17日 はじめてのママリ🔰 私は、パート勤務なので扶養内で働いてますが、正社員の方はそれなりにもらってます✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
ちなみにお給料の方は結構稼げますか??🥺
はじめてのママリ🔰
私は、パート勤務なので扶養内で働いてますが、正社員の方はそれなりにもらってます✨