※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
家事・料理

ネット通販でリーズナブルで美味しいカニを探しています。価格が上がったため、叔母からの贈り物を自分で購入したいです。

カニ おすすめ
ネット通販でおすすめのカニありませんか😭?
毎年叔母から送られてきてたのですがかなり値上がりしたらしく今年は自分達でリーズナブルで美味しいカニが変えたらなっと思い💦

コメント

はじめてのママリ

去年初めてカニを頼みました🦀
去年は5〜7ハイの3kgで8999円で魅力的で購入し、届いたら身もかなり詰まっててカニ味噌も入っててカニ味噌グラタンしたりカニ鍋したり、ポン酢につけて食べたり…🤤

その時7ハイ入ってたんですが
一日で旦那と娘の3人で7ハイ食べて、もう今年は十分なほど食べたね なんて話もして、今年も寒い季節になったので、同じサイトのを頼もうとしてます‎🤍
ですが、11111円に値上がりしてて驚きでしたが、かなり去年身もしっかりでカニ味噌も詰まって満足だったので、来週あたりに注文しようと思ってます🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽天のお店です‎🤍

• 11月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良かったら見てみてください🥺♡

• 11月17日
  • 🐒(28)

🐒(28)

詳しくありがとうございます😊
    やっぱりどこもすごく値上がりしてるんですね😱💭
    でもそれでも食べたいって思いますしいろいろ楽天見定めて買おうと思います🥹

• 11月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どこも物価高ですよねー😭
    ほんとに食べたいのでお金出します笑
    ぜひ見てみてください‎🤍

• 11月17日