ファッション・コスメ ゆるっとしたニットとワイドパンツのコーデに合うアウターが欲しいです。アドバイスをお願いします。 画像のような、ゆるっとしたニットに、ワイドパンツのコーディネートだと、アウターはどんなの着たらおしゃれですか?🥹 よくこういう格好することが多いんですけど ここ数年、新しいアウターを買ってなくて、今の自分のコーディネートに合うものがありません…😭😭😭 センスがなくて、アウター選びも迷子です🫠 どなたかアドバイスください🥹💓 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 コーディネート ワイドパンツ マミー(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ボリュームある感じのショートダウンとの合わせが人気じゃないですかね☺️ 私はキルトロングコート合わせたりします☺️ 11月17日 マミー コメントありがとうございます🥰💓 ボリュームのあるショートダウン!確かによく見ますしオシャレですね✨ キルトのロングコートはオシャレだし暖かいしいいですね💓 参考にさせていただきます!!ありがとうございます😊 11月20日
マミー
コメントありがとうございます🥰💓
ボリュームのあるショートダウン!確かによく見ますしオシャレですね✨
キルトのロングコートはオシャレだし暖かいしいいですね💓
参考にさせていただきます!!ありがとうございます😊