妊娠・出産 産後の生理再開してない時に妊娠された方、どのタイミングで妊娠に気付… 産後の生理再開してない時に妊娠された方、 どのタイミングで妊娠に気付きましたか? 何がきっかけで検査薬とか試しましたか?? 2人目を産んで産後半年。 完母で育てていて、 まだ生理は再開していません! 一週間ほど前避妊なしで仲良ししました😅 妊娠する確率ってどのくらいなんだろう、、、 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 避妊 完母 生理再開 仲良し 産後 妊娠 検査薬 2人目 おまんじゅう(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント んぽ 茶色の出血が3日続いておかしいなぁと思い検査したら陽性でした!! 11月17日 おまんじゅう 生理再開してない時って 妊娠しやすいんですかねー?😅 11月17日 退会ユーザー 普通にやってたらできるもの。と思ってるので 行為から3週間経つたびに検査薬をしてました。 11月17日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまんじゅう
生理再開してない時って
妊娠しやすいんですかねー?😅