※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ライチ
雑談・つぶやき

イオンのブラックフライデーで7000円のパソコンが魅力的だったけど、すみっこぐらしには興味がない。悩んでいるうちに売り切れそう。

イオンのブラックフライデー、すみっこぐらしのパソコン7000円魅力的だったし、お試しコーナーでよく遊ぶけど、すみっこぐらしに興味があるわけじゃないからなー悩むって思ってる間に売り切れるな^^;←イオンラウンジで休憩し始めちゃったし笑

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンブラックフライデー今日からですかー?🥺

•  ライチ

ライチ

コメントありがとうございます!
    今日からです(^^)

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    教えて下さりありがとうございます🥹🙌

• 11月17日

新しいやつなら、7000円は激安ですね😊

•  ライチ

ライチ

コメントありがとうございます!
    新しい新しくないとかあるんですか^^;それは分からないです😭

• 11月17日
  •  ライチ

ライチ

見たら新しい物ではなかったです😭

• 11月17日

退会ユーザー

今年、新しいのが発売されていて旧型のが安売りされていたんですね🤔
    うちの娘は、すみっこのスマホが欲しいみたいで色々調べてたら旧型はやっぱりかなり安くて完売とかになっていて新しいやつは微妙に安くなっていて、それならブラックフライデーじゃなくても大丈夫だなってなりました。
    イオンが近いとたまに激安になったおもちゃとかあったりするのでトイザらスより安く買えたりしますよね😊

• 11月17日
  •  ライチ

ライチ

またの機会にしようと思います(^^)
    ありがとうございました🎵

• 11月17日