子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月。絶壁防止枕を買おうと思ってるのですがオススメあっ… もうすぐ生後3ヶ月。 絶壁防止枕を買おうと思ってるのですが オススメあったら教えていただきたいです! エスメラルダ ジオピロー Adokoo この3つで今のところ迷ってますが その他もおすすめあったら教えてください🙏 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 2 生後3ヶ月 エスメラルダ おすすめ あや(妊娠34週目, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー エスメラルダを2ヶ月半ごろから使っています😌 他のものは使っていないので比較はできませんが、 向き癖防止のクッションもついていて向き癖がひどかった娘もきちんと上を向いて寝てくれるようになりました☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント