コメント
退会ユーザー
最初の方の2、3ページ目くらいのところの下に書くところあります!
自分で書かないといけないやつです!
こむぎ
母子手帳の中の方に予定日書くページありますよ!
病院では書いてくれないので自分で書きます✏️
あい
ありがとうございます!🙏🏼
3人目にして初めて気づきました笑
助かりました!
退会ユーザー
最初の方の2、3ページ目くらいのところの下に書くところあります!
自分で書かないといけないやつです!
こむぎ
母子手帳の中の方に予定日書くページありますよ!
病院では書いてくれないので自分で書きます✏️
あい
ありがとうございます!🙏🏼
3人目にして初めて気づきました笑
助かりました!
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中の臨月の過ごし方について🤰 臨月が近付きまじで体力が持たなくなりました🥹🥹笑 特に夕方になると立ってるのが夕飯作りもキツくなり座りたくなります🥺 今日も夕飯作りまで何とか気合いでやりましたが、いつもな…
妊娠中の性行為についてです。不快な方はお避けください。 妊娠発覚後から、全くしていません。 私はしたい気持ちはあるのですがお腹の張りが多くて、夫はどちらかというと怖くてできない、という感じです。自分の体調も…
悔しいです。産休育休の取り方について。 職場から提案されたように休暇を取得したら、 賞与が63,000円ほど減額されることが発覚しました。。 妊娠中なので、休めることはありがたいのですが、 それなら出勤したのに…と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
妊婦自身の記録(1)って所の下に分娩予定日って欄ないですか?
私はそこに書いて提出でした!