妊娠・出産 悪露が終わったと思ったらまた出血が(´-`).。oO地味にお腹いたいし股に… 悪露が終わったと思ったら また出血が(´-`).。oO 地味にお腹いたいし股に痛みがある、、 生理再開でいいのかな?…わからん🫥 完ミです🍼 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 悪露 生理再開 完ミ トムジェリ*(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私完母でしたが、悪露終わって1.2週間ぐらいで生理再開しました! 次の生理で確信しました! 11月16日 トムジェリ* コメントありがとうございます✨ 量はそんなに多くないですけど 生理のような色だしトイレ行く度 ぽたぽたと流れるので生理確定でいいですかね😅、、、 11月16日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トムジェリ*
コメントありがとうございます✨
量はそんなに多くないですけど
生理のような色だしトイレ行く度
ぽたぽたと流れるので生理確定でいいですかね😅、、、