※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
雑談・つぶやき

例えば2月18日に子作りしてできたとすれば、何月に子供は産まれますか!?

例えば2月18日に子作りしてできたとすれば、何月に子供は産まれますか!?

コメント

+゚。*orange+゚。*

11月の前半ぐらいだと思いますょ♡

• y

y

ありがとうございます♡妊娠初期症状っていつ頃からでましたか?

• 3月2日
  •  +゚。*orange+゚。*

+゚。*orange+゚。*

生理予定日前から足の付け根が痛いようなだるいような感じがあり、少し寒気もありました♡
    私も冬にタイミング取ったので、それでかもですが(笑)
    5週目には心拍も確認でき、6週目にはつわり始まりました♡授かってると良いですね♡

• 3月2日
☆miicoo☆

私が使ってる子作りチェッカーと言うアプリだと,11月7日頃が予定日になるって出ました☆
『※一般的な妊娠期間である十月十日(262日)で計算しています。』って注意書きも書いてありました☆

そうです。私が変なおばさんです

次男が2月16日にタイミングとり授かった子です♪

予定日は、初期の胎児の大きさも考慮して11月6日でしたよ(^-^)
実際に産まれたのは、11日でした♪
同じ予定日だった子は、10月末に出産してます☺

• y

y

ありがとうございます♡妊娠初期症状っていつ頃からでましたか?

• 3月2日
  • そうです。私が変なおばさんです

そうです。私が変なおばさんです

高温期8日目でフライングして(2月25日頃)、うーーーっすら幻の様な影の様な線が出ました☺

後で気付いたんですが、その辺りから、夜中お腹が空いて(お腹が鳴る程)目が覚める事があり、それが初期症状の始まりでした(^-^)

• 3月2日