子育て・グッズ 西松屋のベビー布団セットについて西松屋のベビー布団セットの敷布団は… 西松屋のベビー布団セットについて 西松屋のベビー布団セットの敷布団は二つに折り畳めるものですが、折り畳んだまま使用する事は出来ると思いますか? また、実際に折り畳んだまま使用している方はいますか? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り ベビー布団 西松屋 みつこ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント amer 折り畳んだままでも使用はできると思います! ただ、サイズも小さめになるし折り畳んだ分の厚みで高さが出るので自分で移動できたり寝返りが出来る赤ちゃんは落ちると危ない気がします。 3月2日 みつこ まだ2ヶ月で寝返りはしていないので落下の可能性はなさそうです。 短期間ではありますが布団を置くスペースが無く、半分ならいけるかな?と思い質問させていただきました。 御回答ありがとうございました😊 3月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつこ
まだ2ヶ月で寝返りはしていないので落下の可能性はなさそうです。
短期間ではありますが布団を置くスペースが無く、半分ならいけるかな?と思い質問させていただきました。
御回答ありがとうございました😊