コメント
はじめてのママリ
わたしもチラ見で、わかってました🤣笑
しかも2人目だったので、わかりやすいんですよね!笑
はじめてのママリ🔰
私もその頃から、先生は言わないけど、素人目にもチラッと🐘が見えた気がしていて、やはり男の子でした😆
-
すず
やっぱりそうですよね🤣
来週16週の健診があるので、ちょっと突っ込んで聞いてみようと思います🤭- 11月16日
はじめてのママリ
わたしもチラ見で、わかってました🤣笑
しかも2人目だったので、わかりやすいんですよね!笑
はじめてのママリ🔰
私もその頃から、先生は言わないけど、素人目にもチラッと🐘が見えた気がしていて、やはり男の子でした😆
すず
やっぱりそうですよね🤣
来週16週の健診があるので、ちょっと突っ込んで聞いてみようと思います🤭
「妊娠15週目」に関する質問
上司への妊娠報告、8週目と15週目どちらにしますか?😅 昨日妊娠7週で2回目の心拍確認ができて、不妊治療クリニックを卒業しました! 来週あたりに母子手帳貰いに行き、再来週に産婦人科に行く予定です。(クリニックの指…
15週で胎動は勘違いかな?笑 現在15w2dくらいです 2人目です 1人目の時は確か17週くらいで胎動あったような ここ数日寝る時横向きなのですが なんとなくうにょうにょした気がする時があります笑 これは胎動か?!て思…
妊娠15週の妊婦です! 派遣を断られ続けて萎えてます… 妊婦でもできるお仕事、バイトなんでも構いません! 教えていただけませんか? 今やっているのはメルカリ出品、タイミー、派遣3社です
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
そうなんです!!しかも1人目も男の子だったから、こんな感じだったなあとか思いながら😂笑
1人目も16週でバッチリ見えたので次でわかるかもです🤣