初マタの方が、性別が確定していない状況で友達に男の子向けのベビー服をもらってしまい、迷っている様子です。性別の確認について助産師の言葉やエコー写真を頼りに悩んでいます。
現在妊娠21週の初マタです👶🏻
16wと20wの時に「多分男の子かな〜男の子でいいと思う!でも次回また変わってたらごめんね」という感じで助産師に言われました
保険かけられてる感じはあるあるですか?😵
お股のエコー写真は頂いた分はこれだけです。
へその緒だったりしますかね?😭
2回男の子と言われたので仲の良い友達にも、言ってしまってもうベビー服を貰ってしまいました😭男の子向けの柄です…
なんかまだ断言されてないのに
言うべきじゃなかったかなと反省してます😓
エコー写真見る限り皆さんはどう思いますか?😮💨
- a(妊娠17週目, 生後8ヶ月)
コメント
あっちゃん
これは立派な🐘さんだと思います🤭🧡
ちゃん
とても立派です🐘
間違いないかと😂
-
a
動いているエコーだとこれが見えたり角度によって見えなかったり?写らなかったり?するんですが、そういうものですかね?🥲🥲
- 11月16日
-
ちゃん
足閉じたり隠したりしますよ!😊
うちは2人とも20週で分かりましたが、エコー写真でこのようにはっきり写った感じです!動いてると分かりづらいですよね💦- 11月16日
-
a
やっぱり動画だとそういう感じなんですね😂
とっても参考になりました✊🏼
ありがとうございます👶🏻🌟- 11月16日
はじめてのママリ🔰
間違いないです🐘
-
a
凄いはっきり写るんですね😂
ありがとうございます👶🏻🤍- 11月16日
りい
これは男の子ですね✨
くっついてると男の子の可能性があって離れてると女の子の可能性が出てきます☝🏻
くっついてても女の子の場合クリさんが大きいとそう見えるらしいですが、そこまで大きいと男の子だと思います😊
a
そうですかね🥹
こんなにはっきり写るんですね🐘✊🏼