※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

トイザらス、オンラインのブラックフライデーって繋がりにくくなるんですか?やったことなくてビビってます💦

トイザらス、オンラインのブラックフライデーって繋がりにくくなるんですか?やったことなくてビビってます💦

コメント

ちゃま🦄

繋がらないです😢

ほしい商品をお気に入り登録して常にログインした状態にしてましたが、買えなかったです😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    私が気になった商品はお気に入り登録すら無いみたいです😭

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開始して繋がった頃には売り切れって感じでしたか?
    商品によっては買えるものもあるのかなあ、、

• 11月16日
  • ちゃま🦄

ちゃま🦄

そうです!
    繋がるまでに待って、ようやく開けても大抵の商品は完売ってなってました😭

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    かなりビビってましたが、さっき、すんなり買えちゃいました😳
    今見たら30分待ちみたいです!人気の品を選ばなかったからかな?
    なぜか会計の時にログインし直さないといけないとか、クーポン番号手入力するの知らなくてあたふたしましたが😅

• 11月16日
  • ちゃま🦄

ちゃま🦄

わたしが買ったときは2年前だったので参考にならなかったかもですね🤣💦
    買えてよかったです🥺💖

• 11月16日