雑談・つぶやき トイザらス、オンラインのブラックフライデーって繋がりにくくなるんですか?やったことなくてビビってます💦 トイザらス、オンラインのブラックフライデーって繋がりにくくなるんですか?やったことなくてビビってます💦 最終更新:2023年11月16日 お気に入り ラック トイザらス はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちゃま🦄 繋がらないです😢 ほしい商品をお気に入り登録して常にログインした状態にしてましたが、買えなかったです😭💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 私が気になった商品はお気に入り登録すら無いみたいです😭 11月16日 はじめてのママリ🔰 開始して繋がった頃には売り切れって感じでしたか? 商品によっては買えるものもあるのかなあ、、 11月16日 ちゃま🦄 そうです! 繋がるまでに待って、ようやく開けても大抵の商品は完売ってなってました😭 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! かなりビビってましたが、さっき、すんなり買えちゃいました😳 今見たら30分待ちみたいです!人気の品を選ばなかったからかな? なぜか会計の時にログインし直さないといけないとか、クーポン番号手入力するの知らなくてあたふたしましたが😅 11月16日 ちゃま🦄 わたしが買ったときは2年前だったので参考にならなかったかもですね🤣💦 買えてよかったです🥺💖 11月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私が気になった商品はお気に入り登録すら無いみたいです😭
はじめてのママリ🔰
開始して繋がった頃には売り切れって感じでしたか?
商品によっては買えるものもあるのかなあ、、
ちゃま🦄
そうです!
繋がるまでに待って、ようやく開けても大抵の商品は完売ってなってました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
かなりビビってましたが、さっき、すんなり買えちゃいました😳
今見たら30分待ちみたいです!人気の品を選ばなかったからかな?
なぜか会計の時にログインし直さないといけないとか、クーポン番号手入力するの知らなくてあたふたしましたが😅
ちゃま🦄
わたしが買ったときは2年前だったので参考にならなかったかもですね🤣💦
買えてよかったです🥺💖