コメント

はじめてのママリ🔰
大東市も東大阪市も治安はあんまり…です💦
はじめてのママリ🔰
大東市も東大阪市も治安はあんまり…です💦
「小学校」に関する質問
子供はとくに卒園祝いをくれとは 言ってないんですが 今月幼稚園の卒園式です🌸 第一子なのもあり 初めての育児で 20歳で(21歳になる学年)出産し 若い親だからと言われたくなくて しつけとかを厳しくやってきたつも…
小学校の入学式、夫婦で参加しますが 夫は半休にして昼から仕事するでも時間的に可能でしょうか? 3学年差で、下の子の入園式もあり もし半日休むで間に合うなら仕事してもらった方がって思ってます💦
真ん中の子の入学式に1人で出席予定です。 小学校は歩いていける距離ですが自転車で行くのはダメでしょうか? 上の子の時は自転車できてる人見なかったので、、、 と言いますのも、下の子の慣らし保育中で保育園に連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
治安はあんまりというのは、スリひったくりとかでしょうか?それともガチでへんな(殺人とかしそうな)のもいるだろうなというイメージですか?
はじめてのママリ🔰
大東市の近隣門真市は低所得世帯が多く、中国人も多く小学生で金髪茶髪普通にいます。。
大東市も門真市も殺人事件ありました💦
東大阪市は、工場が多く不審者が目立ちます💦
窃盗や車上荒らしも多いみたいです。。