コメント
はじめてのママリ🔰
大東市も東大阪市も治安はあんまり…です💦
はじめてのママリ🔰
大東市も東大阪市も治安はあんまり…です💦
「小学校」に関する質問
6歳の女の子です。4月から小学校です。 悩んでます。 毎日イライラしてしまいます。 何を言っても理解してくれず反抗してきます。 こっちも納得してくれないので何度も言ってしまいます。 私も頭回らなくて言葉がでて…
発達グレーだけど、小学校も普通級、放デイも利用していないというお子さんがいる方いますか?? 私は支援級か放デイ利用したいと考えているのですが、夫が断固拒否で😅 療育も保育園の送迎も全て私なので、息子の状況が…
マイホームの土地選びで悩んでいます🥺 どちらの土地がいいと思いますか? (A)と(B)、どちらも学区外のため小学校までの距離は今回は比較に入れていません。 また、スーパーまでの距離についても、土地の近くのスーパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
治安はあんまりというのは、スリひったくりとかでしょうか?それともガチでへんな(殺人とかしそうな)のもいるだろうなというイメージですか?
はじめてのママリ🔰
大東市の近隣門真市は低所得世帯が多く、中国人も多く小学生で金髪茶髪普通にいます。。
大東市も門真市も殺人事件ありました💦
東大阪市は、工場が多く不審者が目立ちます💦
窃盗や車上荒らしも多いみたいです。。