コメント

はじめてのママリ🔰
大東市も東大阪市も治安はあんまり…です💦
はじめてのママリ🔰
大東市も東大阪市も治安はあんまり…です💦
「小学校」に関する質問
小学校の時間割は大体写真のような感じでしょうか? 時間は多少前後するかもしれませんが😌 息子が4月から新一年生になるのですが 14日から給食を食べて帰るので どのぐらいの時間に下校するのかなと思いまして💦
4月から小学校入学です。 働くつもりでしたが、子供が学童行きたくないと訴えます… ただ、働かないと一切貯金出来ません💦 皆さんだったら、やっぱり働いて子供には学童行ってもらいますよね?💦
4月から小学校になる息子がいるのですが、児童クラブに預ける為、4月1日から約1週間のお弁当持参が始まります💦 元々、料理もあまり得意ではありません。 自分のお弁当ですら、手作りのものは少なくほぼ冷凍食品に頼って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
治安はあんまりというのは、スリひったくりとかでしょうか?それともガチでへんな(殺人とかしそうな)のもいるだろうなというイメージですか?
はじめてのママリ🔰
大東市の近隣門真市は低所得世帯が多く、中国人も多く小学生で金髪茶髪普通にいます。。
大東市も門真市も殺人事件ありました💦
東大阪市は、工場が多く不審者が目立ちます💦
窃盗や車上荒らしも多いみたいです。。