コメント

はじめてのママリ🔰
大東市も東大阪市も治安はあんまり…です💦
はじめてのママリ🔰
大東市も東大阪市も治安はあんまり…です💦
「小学校」に関する質問
登校しぶりは私だけの責任でしょうか? 1年間登校しぶりがあり不登校支援員の先生の助けもあり何とか休まず行かせられてました。 3月になってから登校しぶりが激しくなり行くのがかなり遅く不登校支援員の先生にも迷惑を…
小学校の保護者会に一切来ない人や見たことないお母さんいますか? 子供が5人以上いるお母さんがいて名前は知ってるんですが誰も見たことないと言っていて来ていないかもで。 個人面談は来ている(名簿表や名前と時間がみ…
旦那の姪っ子が小学校を卒業します! 何かプレゼント送ろうかな〜と思っててLINEギフト見ていたのですが、名入れリップとかは嬉しいですかね?🥺 髪の毛も染めててメイクもしっかりしている子です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
治安はあんまりというのは、スリひったくりとかでしょうか?それともガチでへんな(殺人とかしそうな)のもいるだろうなというイメージですか?
はじめてのママリ🔰
大東市の近隣門真市は低所得世帯が多く、中国人も多く小学生で金髪茶髪普通にいます。。
大東市も門真市も殺人事件ありました💦
東大阪市は、工場が多く不審者が目立ちます💦
窃盗や車上荒らしも多いみたいです。。