子育て・グッズ 長女に誕生日プレゼントはひつじのぬいぐるみがいいと言われ探していま… 長女に誕生日プレゼントはひつじのぬいぐるみがいいと言われ探しています。 シュタイフかジェリーキャットとかかなぁとあたりをつけてはいますが、他におすすめのぬいぐるみメーカーがあれば教えてください😊 手洗いはできるもの(できれば洗濯機)で、下の子が小さいので対象年齢幼めのものが希望です。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り おすすめ 洗濯機 誕生日プレゼント 年齢 手洗い はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー サンアローpotteシリーズで羊ありますよ☺️ホームページだと在庫ないですがAmazonとかでは売ってます🐑娘も3歳位でそれのキツネ買いました🥰 11月16日 はじめてのママリ ありがとうございます!みてみます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!みてみます😊