妊活 排卵日前日は基礎体温どうなりますか??これは順調に排卵日くるグラフですか?基礎体温初めて継続して測っています。 排卵日前日は基礎体温どうなりますか?? これは順調に排卵日くるグラフですか? 基礎体温初めて継続して測っています。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 基礎体温 うなり 排卵日前日 はじめてのママリ🔰 コメント しましま これだけでは正直全くわかりません💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 分からないですよね😂 過去データーがないので仕方ないのですが、 排卵日前日から 基礎体温上がるんですか?? 11月16日 しましま 排卵のときに1回ぐっと体温が下がる、なんて書いてあるものは多いですでも、徐々に体温が上がりながらその途中で排卵する人もいたり、個人差も結構あります。 婦人科でも3周期分は基礎体温つけてきてくださいとか言われるそうですが、確かにそのくらい基礎体温のデータがあると自分の排卵のタイミングとか色々基礎体温から読み取りやすくなりますね。 11月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど、個人差あるんですね🤔 ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
分からないですよね😂
過去データーがないので仕方ないのですが、
排卵日前日から
基礎体温上がるんですか??
しましま
排卵のときに1回ぐっと体温が下がる、なんて書いてあるものは多いですでも、徐々に体温が上がりながらその途中で排卵する人もいたり、個人差も結構あります。
婦人科でも3周期分は基礎体温つけてきてくださいとか言われるそうですが、確かにそのくらい基礎体温のデータがあると自分の排卵のタイミングとか色々基礎体温から読み取りやすくなりますね。
はじめてのママリ🔰
なるほど、個人差あるんですね🤔
ありがとうございます!