ゆっぴ
ウサギとカメという会社はよかったですよ😊出産前に実家のエアコンクリーニングをお願いしましたが、他の会社より安かったです。
ゆっぴ
ウサギとカメという会社はよかったですよ😊出産前に実家のエアコンクリーニングをお願いしましたが、他の会社より安かったです。
「住まい」に関する質問
お庭やベランダで夜ご飯や簡単なBBQをやる方いますか? 周りの環境どんな感じですか? また、お子さんがいる方何歳ですか? 我が家は戸建て、大きめの住宅街に住んでいます 子供は5歳2歳です 暖かくなってきたので庭で…
シングルマザーさんにアドバイスをいただけたらと思います。 子どもが三人います、夫のギャンブル依存症で離婚を考えてます。 シングルになって気をつけた方がいいことや、よかったことなど メリットデメリットを教えてく…
中古で戸建てを買うか悩んでいるんですが そんなに古くなかったり まだ建てて1〜3年の中古も多くて… まだこんなに綺麗で (写真の撮り方とか加工もあるだろうけど) 立地も不便じゃないのに なんで売りに出てるんだろう? …
住まい人気の質問ランキング
コメント