しーまま
YMCAの系列?で、森の幼稚園というのがあったと思います。私は保育園一択だったので通わせたり、見学に入ってませんが話をきいていいな〜と思ったのを覚えてます😊調べてみてください🙆♀️
かぼ
ぷらんふらんだぁぐへむ保育園おすすめです。
アットホームな感じです!
しーまま
YMCAの系列?で、森の幼稚園というのがあったと思います。私は保育園一択だったので通わせたり、見学に入ってませんが話をきいていいな〜と思ったのを覚えてます😊調べてみてください🙆♀️
かぼ
ぷらんふらんだぁぐへむ保育園おすすめです。
アットホームな感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生上の子の同級生の男の子が苦手でたまらないです💦 うちにピンポン鳴らしにきて家に入れて欲しいと度々来ることがありました。 子供に聞けば約束もしてないしそんなに仲良くないでした😱 お母さんの顔はわかるけどほと…
最っっっ悪 やっと眠れたと思ったらクソ旦那布団で吐きやがった まじ酒の飲み方考えろよほんっと 馬鹿なのかよ勘弁しろよほんっと。 朝イチに布団で吐くかよもう最悪 まじ何してくれてんねんクソ。 まーたコインランドリ…
昨日おもちゃの断捨離をしたんですが、娘たちにいる、いらない、迷う、に、分けてもらい進めましたが4時間もかかってしまったため最後はみんな疲れて、まーいらないよね、って感じで捨てたものも多かったです。今思うとも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント