マツエクのリペア頻度について質問です。皆さんはどのようにされていますか?
マツエクしてる方に質問です。
どのくらいの頻度でリペアに行きオフしてますか?
前のお店では付け放題→2.3週間に1度リペア→リペアで全てオフしてまた付け放題で通ってました。たまにオフして最初から綺麗にしたほうがいいと店員さんに言われました。
しかし今行ってるお店にきくと私がしてるようなパターンは四分の一くらいの人しかしてないと。皆リペアリペアリペアをずっと続けてあまりオフしたりしない人が多いと。
皆さんどんな風にしてますか?
- jim
コメント
はじめてのママリ🔰
私は2週間毎かもちが良い時は3週間に1回で毎回全部オフしてから付け替えてます!
リペアしたことないです。
はじめてのママリ🔰
私もたまに全オフして付け直した方がいいと言われました!
たまに全オフしないとリペアと元々ついてた部分の差でバラバラになったりしそうだな、と思いjimさんと同じようにリペア→(リペア)→オフくらいの間隔で行ってます💦
-
jim
バラバラなっちゃいますよね。
初めてそんな話し聞いたのでリペア続きがいいのかな?と思いましたが前と同じやり方のままでいようとおもいます👐- 11月15日
🧞♂️
リペアの時に何本かオフしてくれませんか?
完全オフしたこと全然ないです!
2〜3週間おきに行ってるのでバラバラになることあんまないです🤔
はじめてのママリ🔰
フルでつけて3週間後リペアして3週間後に全部落としてまたフルでつけてます!
jim
やはりオフしますよね!
オフする時の薬剤がまつげのダメージ結構あるのであまり皆さんしませんって言われてて💦
オフしてやり直した方が綺麗に保てますよね?!
はじめてのママリ🔰
えー、そうなのですね!!
確かに薬剤でまつ毛にダメージはあると思いますがオフした方が綺麗ですし良いと思います。
jim
そうですよねぇ!
一瞬ここのお店のやり方大丈夫なのかな?と思っちゃいました🤣
ちなみ最初からするときは付け放題ですか?
いつも何本つけますか?
はじめてのママリ🔰
つけ放題です!
大体150本とかですねー!
jim
すごいー♡
たくさん自まつ毛あるんですねーー😚
わたしは付け放題でも140しかつかないです💦