※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Stella
その他の疑問

旦那ではなく、自分が浮気したことありますか?結婚して子どもが出来てか…

旦那ではなく、自分が浮気したことありますか?結婚して子どもが出来てからです(・ω・)

旦那は浮気する時間(スキ)があるけど、奥さん…特に専業主婦で小さい子いたらそんなヒマあるのかな?と、ふと疑問に思ったんです(^^;)
男友だちに冗談で「オレが愛人になるわ!」と言われ、「そんな暇ないわ!その時間あるなら一人でいたい!」と言い返したのがキッカケです笑

コメント

スヌーピー

知り合いに居ました。
今は離婚しましたが
普通に同窓会的な集まりの後
2人でホテル街……
旦那とは絶対したくない。
家族としては良いが異性としては無理
けど元彼とはする…

• Stella

Stella

なるほど、同窓会!!確かにそしたら旦那さんもお子さんも留守番してますもんね(^^;)
    旦那さんを男性として見れなくなるのは寂しいですね😢

• 3月1日
みぃーちゃん

妄想の中ではいろんな人と不倫してますが…笑
実際となると時間もないし、
主人にドキドキしなくなりましたが、やっぱり主人が良いかなぁ😭
不倫されてる奥様ってもう子供が小学校以上の方が多いような気がします💦

• Stella

Stella

あー、自分に時間が出来てからってことですね(>_<)
    なんか、今からまだ二人目三人目と考えてるのでそんな自由な時間ができるようになる頃ってもう自分は四十路間近になってるから……もはやそんな元気無い気がするなぁ笑
    いやはや、不倫ができる奥様は美意識や若さがあるんでしょうね!

• 3月1日

ないですね(;´д`)する気もおきないです。やっぱり小さい子供がいたらそういう気分にまずならない気がします。。
夫とうまくいってなかろうが、赤ちゃんを誰かに預かってもらってる間に男に走る女性はもう母親の資格はないと私は思っちゃいますね。。

• Stella

Stella

そうなんですよね!まず、そこにエネルギー使えるほど余裕が無いし笑
    「母親であっても女性」かもしれませんが、「子どもにとっての母親」は一人ですから大事にして欲しいですよね(^^)

• 3月2日
♡♡めー♡♡

友だちにいた。子どもを預けてホテル。
まぁバツがかぎりなくついてますけどね笑笑されていやなことは、しない。
おかげで子どもは親と思わず、おばちゃんだそうですよ笑笑。血が繋がってるだけだと笑笑。

• Stella

Stella

おばちゃん!!笑 子どもはちゃーんと分かってるんですね( ̄▽ ̄)男に向ける愛を、子どもに注いでもらいたいものです!

• 3月2日
ポコ太

私がまだ未婚の時職場の結婚してる女の子が保育園の子供を連れて夜遊び&不倫相手の男とラブホにお泊まり
というのをしていて個人の勝手だとは思ったけど一言
子供可哀想だからやめなよ
言ったんですが当然聞かずwwwその後も子供連れて不倫相手とラブホ
あげくに当然離婚してました(笑)

• Stella

Stella

子ども連れてってスゴイですね( ゚д゚) 夜遊びにお泊まり…それは離婚して当たり前ですね(・・;)ひゃぁー、言葉がありません!

• 3月2日
Y

願望あるわけぢゃないですが実際出会いとかもないですよね!( ¯•ω•¯ )笑
不倫してる奥さんは一体どこで出会って子供はどうしてるんやろーて凄い思います!笑

• Stella

Stella

本当にそうなんですよ!だからこんな質問しちゃいました笑

• 3月2日
あや

周りで不倫してる人は職場だったり元同級生、元カレとかでしたねー。このご時世簡単に昔の知人と繋がれますし、ハードルが低いんでしょうね(´・ω・)

旦那さんに子供預けてとか、不倫してる女同士で協力して子供預かりあったりしてるのをみて、ガッツあるなーと思いました💦

私の周りは男より女で浮気してる子が多いので、嫁さん自由にさせてあげるのも考えものだなと思ってしまいました(´・ω・)笑

• Stella

Stella

不倫してる同士で…って、私の頭には無い考え方でした(・・;)
    確かに、SNSがあるって良くも悪くも古い付き合いの人と連絡とりあえますもんね〜。「久しぶりー!」とかってDM来たりしますけど、そんな親しかった?とか思ってスルーすること多いです笑←

• 3月2日
ままり

知り合いにいましたよー!
そのうちの1人は、旦那の子か不倫相手の子か分からないとか言ってました(^_^;)
産まれたら旦那そっくりで安心したみたいですが、、、。
愛人もただ気持ちだけならアリだと思いますが子どもがいるとちょこちょこ会ったり行為をするのは難しいと思いますね!笑