コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
お写真だと大人用か子供用かが分からずで今の時期ですと地域によっては寒いかもしれないので参考にならないかもしれませんが💦ファーやボアのベストもかわいいなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
お写真だと大人用か子供用かが分からずで今の時期ですと地域によっては寒いかもしれないので参考にならないかもしれませんが💦ファーやボアのベストもかわいいなと思いました😊
「コーディネート」に関する質問
小学校高学年の男の子服で学校にも着ていけるおしゃれで価格も手頃なブランドやお店ありますか? サイズはトップスが160で少し大きいかジャストくらい、ズボンは150でウエストぴったり裾が物によっては短めです。 弟なの…
赤ちゃん(女の子)の服のコーディネート? 服の組み合わせ教えてください! 服を見ていて可愛いと思ったのもほとんどが 画像のような太もも丸出しな服なのですが、 みなさんこの下にタイツとか履かせてるのでしょうか?
みなさん、結婚式のこと教えてください! ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやってよかった(演出やテーブルコーディネート 引き出物などなど、なんでも教えてください) ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやらなくてよかった ︎︎︎︎︎︎☑︎節約すればよかったとこ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊
ちなみに何色がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
お洋服の色はトップスが紺色、スカートが紺地に白と茶の柄でしょうか?🤔
ゆんゆん
トップスは黒、スカートは茶色地に黒と白の柄です!
黒のトップスが少しダボッとしてます💦
はじめてのママリ🔰
黒なのですね😊
添付した画像のカラーで言うなら、私でしたら黒のブーツと合わせるとの事なので重くならないようにスカートの白ラインに合わせて白のベストが合うかなと思います😆
ただ、白は汚れが目立ちやすいのでスカートの茶色に合わせてベージュ等の茶系も合うかと思います✨
ゆんゆん
白が無難な感じですよね💕︎
ちなみに、トップスの色を深緑っぽいのにして白のニットカーディガンはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
おかしくはないかなと思いますが、デザインや色味によるのと上級テクの組み合わせかなといったイメージですね😳
ゆんゆん
わかりました😊色々と答えていただきありがとうございます( * ॑꒳ ॑*)助かりました❤️
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とんでもないです😊
少しでも参考になりましたら幸いです✨