ファッション・コスメ 乾燥肌でメイク後の乾燥がひどいです。潤う基礎化粧品やメイク用品を教えてください。 美容に詳しい方!乾燥肌の方!教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最近乾燥がひどく、メイク後の乾燥が特にひどいです💦 肌がつっぱり、笑ったり喋ったりするとピキピキって割れるんじゃないかくらいカサカサです💧笑 基礎化粧品やメイク用品 これ使ったらずっと潤う!みたいなの教えてほしいです😭😭😭切実です😭😭 最終更新:2023年11月15日 お気に入り メイク 美容 化粧品 乾燥肌 mama(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳) コメント のん KOSEの米肌クリーム、乾燥知らずです! 11月15日 mama ありがとうございます! 口コミも良くさっそく注文しました!笑 11月15日 のん わあ!早いですね!笑 お高めですがそれ以上の効果アリです🥰 11月15日 mama ほんとに笑えないくらい乾燥がやばくて💦藁にもすがる思いです💧笑 高くて一瞬手が止まりましたが(笑)使ってみます! ありがとうございます☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
口コミも良くさっそく注文しました!笑
のん
わあ!早いですね!笑
お高めですがそれ以上の効果アリです🥰
mama
ほんとに笑えないくらい乾燥がやばくて💦藁にもすがる思いです💧笑
高くて一瞬手が止まりましたが(笑)使ってみます!
ありがとうございます☺️