葉酸飲んで2ヶ月ほど経つのですが、肌が綺麗になった気がします。葉酸に…
葉酸飲んで2ヶ月ほど経つのですが、肌が綺麗になった気がします。葉酸にその様な成分はあるのでしょうか😮
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
新陳代謝をあげたり、ホルモンバランスが整えられるらしいですね。となると、美肌の効果もありそうです。
葉酸飲んで2ヶ月ほど経つのですが、肌が綺麗になった気がします。葉酸にその様な成分はあるのでしょうか😮
はじめてのママリ🔰
新陳代謝をあげたり、ホルモンバランスが整えられるらしいですね。となると、美肌の効果もありそうです。
「葉酸」に関する質問
妊娠中期の疲れやすさについて。現在19週です。安定期に入るまでは、とにかくしんどくて一日中横になっていました。安定期に入ると体力が戻ったような感じで、お出かけも元気にできるようになりました。しかし、18週終わ…
今24週です。 7週頃からつわりが始まり、8週から悪阻で仕事を1ヶ月半休養。悪阻➕動悸がやばくて生きてるのがしんどかったです。 16wくらいからつわりが緩和されて職場復帰。 しかし、未だに口の中が気持ち悪いのと動悸が…
妊娠9週6日です。 葉酸、、、つわりで全然飲めてません。。 たぶん8週はいったあたりから飲めてない。。。 やっとつわりが落ち着いてきたのですが、 飲むべきでしょうか?もう遅いかな、、 赤ちゃん大丈夫でしょうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🧐
教えていただきありがとうございます!!