クリスマスプレゼントをシルバニアにしようと思いますがどれがいいと思…
クリスマスプレゼントをシルバニアにしようと思いますがどれがいいと思いますか?
値段はだいたい同じです!
いいねで教えてください🙇♀️
- Y(4歳9ヶ月)
Y
いいねで教えてください!
Y
Y
クリスマスプレゼントをシルバニアにしようと思いますがどれがいいと思いますか?
値段はだいたい同じです!
いいねで教えてください🙇♀️
Y
Y
Y
「クリスマスプレゼント」に関する質問
クリスマスプレゼント何欲しいか聞いたら、 友達がサンタさんにもらうって言ってたからって自分もこれがいい!って言うんだけどどう思いますか? 4歳女児そんなもん?🥲 友達に影響されすぎ、、、 自分の意見はないのか🥲
こどもが仲良しの友達にクリスマスプレゼントをあげたいと言ってて 10人分くらいのプチギフトを用意しました🌈 渡す時に友達の兄弟もいるかもしれません💦 友達の兄弟の分も用意した方がいいと思いますか?🤔
わーい♪ ちゃんと連絡してよかったー。 私のクリスマスプレゼント🎄🎁としておこうw てか4パックが8パック届くって完璧なる誤配送💦 ショップ側もそのままお使いください、追加請求もございません。ときた👀 てか誤配送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント