コメント
はな
豊中市のモノレール小路駅、さの皮膚科クリニックはいかがでしょうか?☺️
二年前くらいに、シミとそばかすをレーザーで全部とってもらいました◎
料金は10万程だったように思います🤫
表面麻酔しないと痛いみたいなので、麻酔は必須と考えた方がいいと思います!
はじめてのママリ
JR伊丹のイオンに入ってるよつば会クリニックがおすすめです
シミ取り放題で5500円、毛穴ケアと脱毛効果のある美顔レーザーとセットだと6600円です
いつもインスタフォローのキャンペーンとかしてて、ここから割引でもっと安くなります
-
はじめてのママリ🔰
よつばかいすごく気になっていました!
シミよりそばかすをとりたいのですが、そばかす取り放題とかありますか?- 11月16日
-
はじめてのママリ
ここでは取り放題で打ってくれるレーザーが1番肌ダメージが少ないレーザーらしく、とりあえずこのレーザーを3回やると思います
ホクロもシミも毛穴も大体これで綺麗になります
そばかすは私はないので分かりませんが…多分一旦このレーザーを打つと思います
弱いレーザーで消えるものに強いレーザーを当てると、返って跡が残ることもあるからまずは弱いものから‥という方針らしいです
で、それでも取れなかった頑固なものは4回目からさらに強いレーザーを選べます
その人の肌悩みに合わせて選ぶので先生がどれを選ぶかは分かりませんが、HPを見るとそばかすに効く1番効果なレーザーでも13000円程度です
正直ここめちゃくちゃ安いのでとりあえず行くのをお勧めします!- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
細かく教えて下さりありがとうございます!
行ってみます♡- 11月18日
はじめてのママリ🔰
高いですね、、ありがとうございます!