まいん🍓
男の子ですかね?🐘⭐️

退会ユーザー
先っちょがあるような気がするので、男の子ですかね…?

chiii
ついてるように見えます〜💓

ちまき
この角度で筋が見えてないなら男の子にも見えますね🫶🏻

たろんが
男の子だと思います🥺💙

虎ふぐ
みなさんコメントありがとうございます!!🙌✨
ワンチャン女の子もあり得るかなー?と思いましたが、みなさんのコメントで男の子と確信できました!!😂
男3兄弟育児、覚悟して頑張りたいと思います!!💪✨
まいん🍓
男の子ですかね?🐘⭐️
退会ユーザー
先っちょがあるような気がするので、男の子ですかね…?
chiii
ついてるように見えます〜💓
ちまき
この角度で筋が見えてないなら男の子にも見えますね🫶🏻
たろんが
男の子だと思います🥺💙
虎ふぐ
みなさんコメントありがとうございます!!🙌✨
ワンチャン女の子もあり得るかなー?と思いましたが、みなさんのコメントで男の子と確信できました!!😂
男3兄弟育児、覚悟して頑張りたいと思います!!💪✨
「妊娠23週目」に関する質問
長文、乱文ですみません。弱音を吐かせてください。 2人目妊娠中でいま26週です。 初期から腰痛や足が外れそうな痛み(骨盤の痛み?)が多々あったのですが 23週に入った頃から座っていても辛く産院に管理カードを書いて…
妊娠中の体重管理 現在23wです。妊娠前から1kg増えたか増えないかくらいしか増やせてません。。1回目の妊婦健診でBMIからみて10kg以上は増やせるといいねと指導されました。先日の健診で予定より全然増えていないこと、こ…
23週で逆子でも戻りますか? どのくらいの確率で戻るんでしょうか…… ずっと戻らない人もいますよね…… 上2人がこの週数で逆子な事なかったので…… 怖い…… 最後の出産で逆子で帝王切開は避けたい……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント