はじめてのママリ🔰
保険証とか年金手帳、戸籍謄本とかはダメって書かれてますか?
FPは分かりませんが、写真なしのやつでも2点出せばOKとかよくありますが🤔
私が未成年の時は免許持ってなかったしマイナンバーカードなんてまだ存在しなかったので、いつも保険証と年金手帳とかで代用してました😌
はじめてのママリ🔰
保険証とか年金手帳、戸籍謄本とかはダメって書かれてますか?
FPは分かりませんが、写真なしのやつでも2点出せばOKとかよくありますが🤔
私が未成年の時は免許持ってなかったしマイナンバーカードなんてまだ存在しなかったので、いつも保険証と年金手帳とかで代用してました😌
「その他の疑問」に関する質問
保育に関わるお仕事の方教えてください🥹 子どもへの適切な声かけは学んでこられたと思いますが 主に旦那さんがご自身のお子さんに対して 適切で無い、あまり良くない声かけをしていたら 気になりますか?🥹 気になる方は…
仕事してないから暇と思われてるのか、、 子供と同じ習い事してるママにあてにされることが多くて嫌です。 そんな仲良くもないです。(会えばしゃべる程度) それに対して断れない自分も悪いですが… 今日仕事で持っていけ…
お子さんの体調記録は何にしてますか? (体温、薬飲んだなど) ピヨログに入れるか、旦那と2人のLINEグループにするか迷ってます。 【ピヨログ】 メリット: ・見やすい (例えば体温だけ確認したいときなど項目絞って見れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント