妊娠・出産 入院バッグを新しいのかおうとおもってるのですがこのLサイズだと大きさ… 入院バッグを新しいのかおうとおもってるのですが このLサイズだと大きさどうですか?? 娘の時は、 ダイソーのPPバッグにいれてたんですが 破けてしまってなげました😂 最終更新:2023年11月14日 お気に入り バッグ ダイソー いちご(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント R´s MaMa💜 Lサイズでいいと思います☺️❣️ 11月14日 いちご ありがとうございます😊 11月14日 R´s MaMa💜 大は小を兼ねるので(笑) 詰め込めるだけ詰め込んじゃってください😂❤️ 11月14日 いちご 大きい方が何かと便利ですよね!🤣🤣 11月14日 R´s MaMa💜 小さい方を買って、いざ詰め込んだら入らなかった😑ってなったらイライラしますからね🤣 11月14日 いちご そうなんです😂 とりあえず圧縮してつめようかなとおもってたんですが入らなかったらもう1つ増やします笑 11月14日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😊
R´s MaMa💜
大は小を兼ねるので(笑)
詰め込めるだけ詰め込んじゃってください😂❤️
いちご
大きい方が何かと便利ですよね!🤣🤣
R´s MaMa💜
小さい方を買って、いざ詰め込んだら入らなかった😑ってなったらイライラしますからね🤣
いちご
そうなんです😂
とりあえず圧縮してつめようかなとおもってたんですが入らなかったらもう1つ増やします笑