ジェジェネ
ホワイトクローバーの1枚目です。
ジェジェネ
ホワイトクローバーの2枚目です。
退会ユーザー
私なら、3枚目のにします♡
歳とってつけてても
違和感ない気がします
(*๓´╰╯`๓)♡
-
ジェジェネ
コメントありがとうございます‼︎
色んなプレゼント候補を探してる時にこのブレスレットを見つけて誕生日プレゼントはブレスレットにしようかな〜って思ったんです^_^
でも色々見過ぎて分かんなくなってしまって…( ̄◇ ̄;)
30過ぎても大丈夫そうですかね?参考にさせて頂きます❤︎- 3月1日
-
退会ユーザー
そぉなんですね✨
お揃いがまた良いですよね😊
私も旦那にお揃いのブレスレットあげた事あります(*๓´╰╯`๓)♡
はい、これなら個人的には
30半ばもしくは後半まではつけれます(*๓´╰╯`๓)♡- 3月1日
-
ジェジェネ
そうなんですか‼︎
そのブレスレットは今も付けたりしますか〜?(o^^o)
私は仕事柄ブレスレット付けれなくて退職した今も付けたことないです(°_°)
なのでブレスレットってどんなものなのか…(笑)お出かけする時に付ける感じですかね?
すいません、色々と聞いてしまって(><)- 3月1日
-
退会ユーザー
今もつけたりしますよ😊
私も旦那も基本、ブレスレットやネックレスで
手元や首元飾るの好きな方なので😆笑
私達のブレスレットは、ストーンでして、
永遠の愛とか、そんな感じの意味のストーンブレスをしてます✨
他にもいろいろお揃いのブレスあります😊
この3番目のも私個人的には好きなタイプです(*๓´╰╯`๓)♡
仕事ではさすがにつけれないですもんね〜😖😔
休みの日でお出かけする時とかにつけますね😊💕
お揃いのつけるだけでも
更にお出かけが楽しくなりますよね♪- 3月1日
-
ジェジェネ
そうなんですね☆
ネックレスが似合う男性はセクシーな感じがして素敵です(o^^o)
ストーンも考えてました‼︎でも上の子がストーンを見たら自分もしたいって大騒ぎしそうなので諦めました(笑)
お揃い?というかお互い同じ物っていったら結婚指輪しかないので今から楽しみです☆
刻印が無料なので家族全員のイニシャルにしようかと思ってます^_^
アドバイスありがとうございました❤︎- 3月2日
みったん
私も3番目です!
2つつけてハートでも別々に着用するんだから
ハートが割れてるみたいで好きじゃないです😢
これから先もつけていられそうだし
ピンクゴールド可愛いので♡
-
ジェジェネ
あ…確かにそうですよね(><)
それに別々に付けてるからハートがどうかも分かんないですもんね(笑)
なんせペアの物は付けたことないので、どれがいいのか分かんなくて…
参考になりました❤︎ありがとうございます(o^^o)- 3月1日
-
みったん
以前旦那とネックレス買いに行ったときハート割れてて嫌だね〜って二人で言ってました。
うちはイニシャルのネックレスをつけてます☺️- 3月1日
-
ジェジェネ
2つ合わせるとハート型になるペアの物って多いですが、言われてみると納得です‼︎
ネックレスも素敵だな〜って思ったんですが、旦那はネックレス似合わないので(笑)
イニシャルのネックレスいいなぁ☆- 3月1日
-
みったん
二つ合わせるデザインってカップル感夫婦感は出るのでいいなーと思います😳💓
そういうハートのデザイン多いですよねw
そうなんですね!!
普段からブレスレットも腕時計もしない私たちです。
おそろいのブレスレットつけてこれからも旦那様と仲良しでいてくださいね♡- 3月1日
-
ジェジェネ
ちなみに4°Cの方は裏側を2つ合わせると「LOVE」になるみたいです‼︎
ラブが割れてしまうのも困っちゃうので3つ目のブレスレットにしようと思います^_^
ネットでの注文になっちゃうので大きさとか分からないんですが、でもこのデザインなら大きくても小さくても大丈夫そうな気がします☆
はい、ありがとうございます‼︎
仲良しでいれるように願掛けしてから渡したいと思います(笑)
アドバイスありがとうございました❤︎- 3月2日
退会ユーザー
私も3枚目がいいです!
ハートのは、つけたら割れてるようになるので嫌なので無しですねぇ(´・ω・`)
-
ジェジェネ
ペアが初めてなのでこういうものかと思っていましたが言われて納得です‼︎
ハートが割れたら嫌なので3番目に決定しようと思います^_^- 3月2日
コメント