※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お仕事

子供服屋さんって働くの大変ですかね?🥹

子供服屋さんって働くの大変ですかね?🥹

コメント

まんまるしかく

お店によると思いますが友達がママリでもよくオススメとして名前が挙がる超有名子供服屋さんで働いてますがとってもブラックだし大変そうだなっていつも思ってます😅💦(人気店だからこそ大変なのでしょうがレアケースかもしれません)

• るん

るん

そうなんですね、、😭
    全然思ってる感じじゃなかったです(笑)ありがとうございます!!

• 11月21日

アパレル自体が合う合わないがあるかもしれません💦女の職場だし、子供服だからそこの服着るとかないでしょうけど、体力仕事だとアパレル自体体育会系な所多いです😂

• るん

るん

まさかの体育会系なんですね!(笑)ありがとうございます😭

• 11月21日
楓🌈🕊🕊🕊

某アパレルで働いてますが、同僚に独身のときに子供服屋で働いてたことある人いて、楽しいけどブラックだと言ってました😅
その子も私も体育会系です!

• るん

るん

結構ブラックなんですね、、そんなふうに思わなかったです(笑)ありがとうございます😭

• 11月21日
ママリ

知り合いが働いてましたが、子どもの物扱ってるのに全く子育てには理解がないようで、産後復帰して少ししたら辞めちゃってました💦

• るん

るん

理解ないのは辛いですよね、、
    ありがとうございます😭

• 11月21日