※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱん
その他の疑問

サンタさんにプレゼントをお願いする際どんな方法でやっていますか??

サンタさんにプレゼントをお願いする際
どんな方法でやっていますか??

コメント

ていと☆

欲しいものがコロコロ変わってプレゼント買いに行く日が定まらないので手紙を書かせます。
それをママに渡したらそのプレゼントで確定ね!という感じです。

あんぱんさんのお子様はまだ小さいのであんぱんさんが欲しいものを書いてあげてそこにシール貼らせるとかでもいいかなと思います

ママ

去年までは普通にリクエストを聞いて、ママからサンタさんに伝えておくねーって言っていました😊
今年は上の娘がお手紙を書きたいと言っているので、書いたらママから渡しておくねでいこうと思います💌
サンタさんがおもちゃ工場で製作するのに時間がかかるので、12月上旬が締切ということになっています笑

mmm

早めにクリスマスツリーをだして欲しい物を手紙に書いてツリーにぶら下げさせてます🌸
その日の夜中に回収してサンタさんお手紙持って帰ったねでしてますよ☺️

オリ𓅿𓅿𓅿

我が家は、11月にはサンタさんへお手紙を書いてお父さんにサンタさんに渡してもらう!
と、いう形にしてます😆

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

サンタさんは世界の子どもたちにプレゼントするから準備に時間かかるからね!って、いうことになってます😆

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

ママがこどもに聞いて、サンタさんに電話するです😂✨