妊娠・出産 この写真でベビーナブはわかりますでしょうか?☺️(14wのエコーです)写… この写真でベビーナブはわかりますでしょうか?☺️ (14wのエコーです) 写ってるのがナブだとしたら角度的に女の子のような気がするのですが…皆さんは女の子、男の子どちらに見えますでしょうか?☺️💓 また、みなさんはどれぐらいで性別がわかりましたでしょうか? ご回答頂けましたら幸いです! 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 妊娠14週目 性別 女の子 男の子 エコー 写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 7歳) コメント ママリ♡ 女の子に見えます👧💕 女の子の時は19週で多分女の子かなー?で24週で確定でした😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 女の子に見えますよね☺️ 良かったです!同じ意見の方がいらっしゃって😄 やっぱりそれぐらいで分かるものなんですね!上の子の時がママリ♡さんと同じぐらいで確定でした👧 11月14日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
女の子に見えますよね☺️
良かったです!同じ意見の方がいらっしゃって😄
やっぱりそれぐらいで分かるものなんですね!上の子の時がママリ♡さんと同じぐらいで確定でした👧