コメント
☆
女の子に見えます👧💕
女の子の時は19週で多分女の子かなー?で24週で確定でした😊
☆
女の子に見えます👧💕
女の子の時は19週で多分女の子かなー?で24週で確定でした😊
「エコー」に関する質問
先日15w頃にエコーで性別男の子でほぼ確貰ったのですが、先輩方からみても男の子…でしょうか🤔? 初マタなのでそんなような気もするし、でも前例とか知らないしな…となってます😂 予想でも良いのでご意見頂けますと幸いです…
性別判定について 産院のエコーで21週、23週頃に🐘ついて見えるから男の子かなと言われました。 エコー動画を見返すと、筋が見えるのですが、これは陰嚢という事で、男の子確定で良いでしょうか? ※スクショして赤丸⭕️で囲…
妊娠週数のずれはなぜ? 排卵日確定でも、妊娠週数のずれかあるのは、医師の匙加減ですか?それともエコーが自動的に訂正するのでしょうか? 本来なら妊娠7w2dですが、医師により6w5dに発育をみてなのか修正されました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
女の子に見えますよね☺️
良かったです!同じ意見の方がいらっしゃって😄
やっぱりそれぐらいで分かるものなんですね!上の子の時がママリ♡さんと同じぐらいで確定でした👧