コメント
ままり
私は近づきにくいです💦
ずぼらなので…😂
はじめてのママリ🔰
私は平気ですが、お話をした時にこちらの教育ややり方をジャッジしているような表情などされると、もう話しかけたくないなと思っちゃいます😓
-
はじめてのママリ🔰
分かりますー
ジャッジは辛いですね😂
教育ママって見た目で分かります?- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
私は分からないですが、話していて教育ママなんだなーと思ってそういう視点で見ると、髪型がばっちりだったり、清潔だったりして、だから教育ママというわけではないですが、さすが!と思います🤔✨
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、いつも身なりをちゃんとしてる傾向にありますね👏
痩せ型の人が多いかもしれないですね✨- 11月13日
退会ユーザー
教育の度合いにもよります🤔
退会ユーザー
その人の雰囲気次第です!近寄りがたい雰囲気だと話せないですが、教育ママは色んな情報知っているので、気さくな方ならむしろ話せると嬉しいです😳✨関わっておいて損はないなと思う派です😍
-
はじめてのママリ🔰
確かにいろんな情報を知っているという点ではありがたい存在ですね!
恐れる必要はないですね✨- 11月13日
はじめてのママリ🔰
私自身が教育ママ寄りです😱
見た目は客観的には何とも言えませんが、抜かりなくキレイめにしているつとりです!
アカデミックな事もですが、その前に子供の所作やお辞儀、姿勢までらうるさく伝えてきました🫠
-
はじめてのママリ🔰
すばらしい✨✨やはり身なりがきちんとしている感じありますね。
そういう所作っていうのは、
ママはどこで習われましたか?- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
誤字がありましたね💦失礼致しました💦私自身がそのように教育されたという事と、子供自身も受験塾に通っており、立ち姿勢や片付け方から事細かにご指導を受けています🥹
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
受験塾でそういう細かい指導があるんですね!公立育ちなので、知りませんでした🥺
きちんとしている方を見ると、
わたしも所作とか身につけたいなと憧れます✨なかなか大人になってから身につくものでもないですもんね😭- 11月13日
はじめてのママリ🔰
同じくです💦知り合ったママが普通の人だと思ってたら結構ストイックでした、、
教育ママって見た目とか第一印象で判別できます?