子育て・グッズ ベビー服の裾上げについてジャストサイズだとすぐ着れなくなりそうで、… ベビー服の裾上げについて ジャストサイズだとすぐ着れなくなりそうで、ワンサイズ上を買ったのですがさすがにレギンス等の丈が長くて😔 折り返して履いてるといつの間にか折り返した部分が元通りになってたりするので裾上げしたいのですが、 後々解けるように折り返して簡単に縫うか、裾にゴムを入れてジョガーパンツ風にするかいろいろやり方あると思うのですがみなさんどのようにされてますか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り ベビー服 パンツ レギンス はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ☺︎ 内側に折っても落ちてきますか?🥺 11月13日 はじめてのママリ🔰 今日1日試してみましたがしっかり折れば大丈夫そうなのでしばらく内側に折る方法で様子見たいと思います! ありがとうございます☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日1日試してみましたがしっかり折れば大丈夫そうなのでしばらく内側に折る方法で様子見たいと思います!
ありがとうございます☺️