はじめてのママリ
体験は1箇所しか行ってません!よーくリサーチしてから動くタイプなので

はじめてのママリ🔰
バレエと体操を習ってます。
いずれも本人がやりたいと言ったので😊
バレエは複数教室を見学、体験の上親がいいと思った教室を。
体操は幼稚園の課外なので習ってる人の口コミを聞いて合いそうだったので入会しました。

眠たい😪
たくさんでは無いですが、ダンス教室は3箇所行きました🙋♀️先生がどんな感じで指導して下さるのか実際に見てみたかったので😌
はじめてのママリ
体験は1箇所しか行ってません!よーくリサーチしてから動くタイプなので
はじめてのママリ🔰
バレエと体操を習ってます。
いずれも本人がやりたいと言ったので😊
バレエは複数教室を見学、体験の上親がいいと思った教室を。
体操は幼稚園の課外なので習ってる人の口コミを聞いて合いそうだったので入会しました。
眠たい😪
たくさんでは無いですが、ダンス教室は3箇所行きました🙋♀️先生がどんな感じで指導して下さるのか実際に見てみたかったので😌
「習い事」に関する質問
発達障害(知的なし)の子どもがいます。2年生です。先日、学校でレクリエーション的なものがあり、その中で「ママはどんな人?」みたいなのがあって、息子は「(怒ると)怖い」と答えたらしいです💦 なぜ知ったかという…
子供が落ち着きないから、どうしようもない理由がない以外は絶対家でしか食べないという方いますか? 私の1番下の息子が今1歳半なのですが、もう本当にどうしようもないくらい落ち着きなくて、食べ物来る前は早く食べた…
私が後悔してる事をマネしてくる友達。 私の娘は上の子が中3ですが、塾に二年生には入れたかったのですが、シングルマザーなので金銭的になかなか入れてあげる事ができなくて、やっと5月から行かせ始めました。 友達の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント