子育て・グッズ 一歳寝る時の服装について日中もそうですが上は重ね着できても下は難し… 一歳 寝る時の服装について 日中もそうですが上は重ね着できても下は難しいですよね? 寝る時も暖房つけて室温20度 長袖肌着に長袖パジャマにスリーパーですが、下は、腹巻きパンツで、 寝てると捲れ上がって足が寒そうで起きたら冷たいです。どうすべきでしょうか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 服装 肌着 パンツ 腹巻き 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント マーガレット 昨日寒かったので中にレッグウォーマー仕込みました! 11月13日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント