雑談・つぶやき 今日の晩ご飯はクリームシチュー。嫌いだから全然作る気起きない🥲息子と… 今日の晩ご飯はクリームシチュー。 嫌いだから全然作る気起きない🥲 息子と旦那からのリクエストだから作るけどさ。 さっさと作っちゃうか 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 旦那 クリーム 息子 ご飯 りんご(生後1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのマーマーリ🔰 自分は嫌いなのに、家族の為に作るの偉過ぎます👏😭 11月13日 りんご ありがとうございます🥺 ずっとグラタンやカレーに逃げてましたが逃げきれなくなりました😂笑 息子と旦那が喜んでくれたので良かったです🥰 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます🥺
ずっとグラタンやカレーに逃げてましたが逃げきれなくなりました😂笑
息子と旦那が喜んでくれたので良かったです🥰