退会ユーザー
アンパンマンことば図鑑は長かったです。
絵本のアンパンマンをさがせシリーズは全巻持ってて、アンパンマン卒業した今でも読んでます☺️
ぺんちゃん
パン工場よく遊びました‼︎
アンパンマンに興味のない上の子たちも、おままごとで使ってました笑
にこ
アンパンマンことば図鑑、レジスターはまだ遊びますよ☺️
🔰
まとめて失礼します!
どれも好きそうで喜びそうです!
アンパンマン卒業しても遊べると聞けてよかったです✨
お店で見せて気に入ったの買おうとおもいます!
退会ユーザー
アンパンマンことば図鑑は長かったです。
絵本のアンパンマンをさがせシリーズは全巻持ってて、アンパンマン卒業した今でも読んでます☺️
ぺんちゃん
パン工場よく遊びました‼︎
アンパンマンに興味のない上の子たちも、おままごとで使ってました笑
にこ
アンパンマンことば図鑑、レジスターはまだ遊びますよ☺️
🔰
まとめて失礼します!
どれも好きそうで喜びそうです!
アンパンマン卒業しても遊べると聞けてよかったです✨
お店で見せて気に入ったの買おうとおもいます!
「おもちゃ」に関する質問
なんの脈絡もなく今日保育園であったことを話し出したりします😵 鬼さんがね〜ガオーってね〜みたいに話し出して、なんの事?と思ったら、連絡帳に今日は公園で鬼ごっこしましたと書かれていたり、 お友達とぶつかって転ん…
1歳2ヶ月の娘です。 聴覚過敏なのでしょうか。 1歳過ぎたあたりから、性格が慎重になり、臆病だからなのでしょうか。 苦手な音が多いです。 髭剃り、掃除機のノズルが細いやつ(普通のは大丈夫)、歯医者のプシューッて…
9か月半になろうとしている息子なのですが、ちょっと発達ゆっくりで心配です💦 心配なこと ①ずり這いできない(寝返りと寝返り帰りはとても素早くて上手、またうつ伏せでくるくると回転は出来ますがなかなか前に進めませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント