その他の疑問 皆さん出かける時は水筒やペットボトル持ち歩きますか?私はいつも大体持… 皆さん出かける時は水筒やペットボトル持ち歩きますか? 私はいつも大体持ち歩くので、ペットボトルが入れられるようなサイドポケットが付いたショルダーバッグを使っていました。 最近一目惚れして小さめのショルダーバッグを買ったのですが、水筒やペットボトルをどうしようかと悩んでます。 持ち歩かれる方はどうしていますか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り バッグ 体 はるママ☀️(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 小さめショルダーのときは、カラナビつけてペットボトルの口のとこに丸いゴムはめてぶらさげるやつダイソーで買って、ショルダーストラップにつけてます。 あとはサブバッグですかね😆 11月13日 はるママ☀️ ショルダーストラップで付けるの良いですね❣️ ありがとうございます🥰 11月13日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ☀️
ショルダーストラップで付けるの良いですね❣️
ありがとうございます🥰