コメント

うえぬ
9月に出産しました!
出産時の面会は可能でした。退院までは面会できず荷物の受け渡しのみ可能でした。
通院で行ってる時に子連れの方もいました。

ぴぴ
まだ通院中ですが現段階の話ですと
出産時立会可(自然分娩)
産後1時間程度は付き添い可
面会は不可
荷物の受け渡しの際
数分程度お話してる方は居ました
子連れ受診可
キッズスペースありで
子連れ受診の方数名居ました
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!現在通院中なのですね🤰
妊娠中にマタニティスタジオ(ヨガなど)があるときいたのですが、そちらは子連れ可能でしょうか?- 11月14日
-
ぴぴ
ちなみに出産時の立ち会いは旦那さん(パートナー)のみです。また、両親学級等への参加が必要になります
ヨガについては自分自身受ける予定もなく、パンフレット等にも記載が無いので分かりかねますが厳しいと思います💦- 11月14日
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございました🤗とても参考になりました!
- 11月14日

のい
9月に出産して明日で2ヶ月になります!
出産時は旦那のみ付き添い可能で、産まれたあと1時間くらい一緒にいれます。後、面会はありません。荷物の受け渡しのみ可能ですがその時に五分くらい話する事とかできます!
子連れで受診も出来ます🙆♀️
小さいですが、キッズスペースもあるのでよくそこで遊んでるお子さんが居ましたよ!
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊出産時は子どもは立ち会いできましたでしょうか...?
うえぬ
残念ながらできませんでした💦
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🤗マタニティヨガなどは参加されていましたでしょうか?そちらも子ども連れは難しいでしょうか...?🧘♀️
うえぬ
仕事もあったので参加してないです😅