妊活 通水検査と子宮鏡検査乗り切りました😭😭ビビりすぎてたけどちょい重めの… 通水検査と子宮鏡検査乗り切りました😭😭 ビビりすぎてたけどちょい重めの生理痛くらいやった、、 右の卵管詰まってたけど通って先生喜んでた、、 私、よく頑張りました、、😢 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 卵管 先生 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした!! 子宮鏡検査受けたことあります! どの程度の痛みが来るかドキドキしますよね😓 今日はゆっくりしてくださいね💕 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ まったくわからなかったので不安でした😓 おいしいもの食べてゆっくりしました😊ありがとうございます🙏🏻 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
まったくわからなかったので不安でした😓
おいしいもの食べてゆっくりしました😊ありがとうございます🙏🏻