コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も半年ならないくらいの時、大きい赤いニキビが頬に一つできましたが、触らず放置していたら2ヶ月くらいで跡も綺麗に消えました💦
何も触らず待っていれば消えますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの息子も半年ならないくらいの時、大きい赤いニキビが頬に一つできましたが、触らず放置していたら2ヶ月くらいで跡も綺麗に消えました💦
何も触らず待っていれば消えますよ✨
「写真」に関する質問
至急教えてください。 頭は丸くて黒く、体細長くてグレーのうねうねした小さい虫がキッチンの窓を開けていたら3匹ほどいました… しまいには台所の上にも1匹。 なんの幼虫なのか教えてください… 一応写真あります。
スマホで撮った動画、どうしてますか? けっこう前からグーグルアカウントの容量がいっぱいになりそうですみたいな通知が来てて、昨日ついに容量なくなったからメールの送受信とか止まるよみたいな通知がきました😅 とりあ…
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!希望が持てました!こんな小さいのに一生の傷跡作ってしまったかと思って写真見るたび凹んでました🥺