コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子も半年ならないくらいの時、大きい赤いニキビが頬に一つできましたが、触らず放置していたら2ヶ月くらいで跡も綺麗に消えました💦
何も触らず待っていれば消えますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの息子も半年ならないくらいの時、大きい赤いニキビが頬に一つできましたが、触らず放置していたら2ヶ月くらいで跡も綺麗に消えました💦
何も触らず待っていれば消えますよ✨
「写真」に関する質問
2ヶ月前に2歳になった息子、 旦那と喧嘩をして当日に誕生日を何も祝えなかった&当日の写真ゼロを、今ふと思い悲しかった気持ちが蘇ってきてさらに眠気が遠くなりました はぁ😭😭😭😭😭😭誕生日当日、同じような経験ある方い…
質問です! 旦那が離婚したいと言い出して離婚 離婚後でていった当日に女のところに行って一緒に住んでるのがわかりました(snsのアカウントに匂わせのような写真をあげていた)おそらく連絡はとり続けていた、証拠はない…
自分の心が狭すぎるかもしれないけど嫌なことありますか?🤔 最近、旦那がみてねのアプリに自分が行った飲み会やスポーツ観戦の写真をアップしてきます。 公開範囲は夫婦のみになってるので他の家族が見ることはないけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!希望が持てました!こんな小さいのに一生の傷跡作ってしまったかと思って写真見るたび凹んでました🥺