はじめてのママリ🔰
アンドビーおすすめです!
はじめてのママリ
メイベリンのフィットミーがいいです!!!(乾燥性ニキビ肌です)
私は、それとミシャのチョボヤンBBクリームを混ぜて使っています。(下地として塗らずに)
自分の肌に合ったテクスチャーを作ってからスパチュラ(私はスプーンの柄を使ってますが笑)でのせてスポンジでひろげる、気になる箇所はまた再度同じことをする、と全然崩れないのでおすすめです!
化粧前は顔を洗うとかしっかり保湿するとかうぶ毛を除去しておくとかするとのりがよくなると思います!
-
はじめてのママリ
超カバー力がほしいなら、マーシュフィールドがおすすめです(プチプラではない)
1番ニキビがひどい時のメイクはマーシュフィールドを使ってました。ただでお試し送ってもらえるのでもらってもいいと思います。お試しでもらえるのはファンデですがコンシーラーレベルなので、最初はコンシーラーとして使ってました(笑)- 11月13日
はじめてのママリ🔰
マキアージュの下地、マキアージュのパウダーファンデ、リキッドファンデを使っています☺️
パウダーファンデでも艶っぽく仕上がります✨
コメント