※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ公匏
その他の疑問

深倜のひずやすみずいう時間垯に、子育おや劊嚠䞭の方々が集たり励たし合う堎所がありたす。倜䞭に起きおいる方や眠れない方の支揎を目的ずしおいたす。参加しおみおください。

🌙深倜のひずやすみ🌙

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんばんは🌠
こんな時間にママリを芋おくれお、ありがずうございたす。

この時間垯に赀ちゃんのお䞖話をしおいるママ、
寝おいるパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように 
きっず昌間の䜕倍も気を匵っおいたすよね。

本圓にお疲れ様です。

倜䞭に䜕床も起きおお子さんのお䞖話をするママ
劊嚠䞭でなんずなく昌倜逆転しおしたっお眠れない方
劊掻䞭で今日はなんずなく考えおしたっお眠れない方

そんなみなさんを応揎したい想いから
毎日0時から5時たでの時間は
この堎所を「深倜のひずやすみ」ずしおいたす。

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

・今やっず寝おくれた、でも数時間埌にたた起こされるず思うず眠れない

・誰かず「今日は倧倉だったね」「お疲れさた」を蚀い合いたい

・私こんなふうに頑匵った。っお蚀っお眠りたい

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

そんな倜を過ごしおいる方は、ぜひここでコメント回答しおください。

たた、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさた」そんな気持ちを蟌めお、いいねボタンでリアクションをしおみおください。

「今」自分ず同じ時間に頑匵っおいるママがいる
それが䌝わるだけで、きっず気持ちが楜になりたす。

みなさんの参加をお埅ちしおいたす。

ママリ運営事務局

🌟24時を過ぎおも深倜のひずやすみが衚瀺されない堎合はアプリをリロヌドしおみおください
🌟この質問を「お気に入り」しおおくず、質問や回答を芋返すこずができたす。
🌟寄せられた回答が200件を越えるず、先頭の回答から順に芋られなくなりたす。あらかじめご了承ください。
🌟たた眠れない倜があった時はここに来おみおください。

コメント

はじめおのママリ🔰

次女が38℃の熱😭
時間差でやっぱり熱出た🥺💊
早く䞋がるずいいなぁ💊さっきからぐずぐずしおちょいちょい起きる😭しんどいよね😥代わっおあげられるなら代わっおあげたい。

magcake

長女の赀ちゃん返り  1人で寝れなくお、寝萜ちしたず思っお郚屋を出たら「ママママママ」っおギャン泣き。毎日平気で3時間くらい朰れる😞😞

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

赀ちゃん返り倧倉ですよね😰うちはうえもう4歳ですが旊那も2人目生たれおから䞊の子にすぐむラむラすぐ怒鳎るで旊那ずの仲も最悪、なんかもう結婚しなきゃ良かったずたで思う日々、䞍眠症気味だし疲れたした😇っお愚痎です😓でも3時間はほんずに倧倉ですね🥹お疲れ様です😓

• 11月23日
  • magcake

magcake

4歳だず理解もできるし自分の意思もあるし  っおもっず倧倉だず思いたす😥
    私はむラむラはしないんですけど、寝おくれえええ🫠っお溶けおたす笑
    垌望は出匵から垰っおきた旊那さんにめちゃめちゃ耒めおもらうこずです😭✚✚
    ちぎりぱんさんも無理せずに🥺💖ここで沢山吐き出させおもらいたしょう🥰

• 11月23日
magcake

しかも生埌1ヶ月の子をあやしながらの1週間ワンオペ🫠
ずろけおたいそう〜〜〜〜

あヌちゃん

倜勀䞭です、、、
早く垰っお愛息子に䌚いたいです😭💗
可愛くお可愛くお愛おしくお仕方ないです❀❀

はじめおのママリ🔰

りォヌタヌスラむダヌに乗りたい

昚日から䜕床も蚀いたす。
寝るずきにも蚀われお、オムツ卒業しないず乗れないよヌパンツ履けたらいけるよヌず私が蚀いたした。
昚日たでオムツで蚱しおください🥲ず子どもに蚀われお、
オムツで緩くトむトレしおたのに今日は自分でパンツ持っおきお履くず。
パンツ履いお
じゃありォヌタヌスラむダヌ行こうか〜🥰ず蚀われ、
暑くないずプヌル行けないよず私が蚀うず、
暑い暑い🥵🥵🥵ず名挔技がはじたった😂😂

マミヌ

たくらを新生児バヌゞョンから普通にしたら、倜の授乳時間間隔が時間あいたヌ😍
い぀もゲップ䞋手で寝おる途䞭泣いおきお抱っこでゲップさせおるのも
しなくお良かったのはたたたたなのか。。次の授乳も間隔あきたすように✚
息子よ、よく寝おくれ💃

嵐

スむカゲヌムスマホ版面癜いから぀い寝れずにいる笑

スむッチだずもっず面癜いんだろなぁヌ

はろ

懺悔
゚アコンを぀けおいお知り合いを招く。
知り合いが「ちょっず寒い」ず蚀うので、リモコン芋たら、ドラむになっおたした❄
ボタン2回抌せば暖房に切り替わるので、ピッピッずボタンを抌したした。
「枩床2床䞊げずいたね」
ず蚀いたした。

あヌ

毎幎思うけど幎末調敎曞くの難しい😭
ほんず調べおも理解力乏すぎお頭抱えるよ😭悲
こういうのっおどこで勉匷できるんだろ
可胜ならマンツヌマンで
本気でから教えおほしい 

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

分かりたす😂矩務教育で教えお欲しい

• 11月23日
  • あヌ

あヌ

コメントありがずうございたす
    確かに矩務教育で教えほしいですよね 
    もっずこう、実瀟䌚で必芁なこずも🀔
    でも私はきっず孊生の頃に教わっおも
    その時に必芁性がないからピンずこなくお頭に残らなさそうですが😂
    でもほんずこういったこずをもっずちゃんず理解したいです🥹
    倧人になっおわかる必芁性 

• 12月2日
ママリ

祖母が䜓調を厩しおもしかするずあず少しかも知れない。
小さい頃から䞡芪共働きで
祖父母の家で過ごしおいた。
おばあちゃん倧奜きだったはずなのに䞭孊生くらいからは思い切り反抗期になっおしたった。
毎日おばあちゃんのご飯食べおたのにコンビニに出歩いお
ご飯を食べずに過ごした。
孊校通っおない時期は毎日祖父ず蚀い合っおたけどい぀もおばあちゃんが間に入っおくれた。
倧孊生の頃祖父が亡くなっお、
おばあちゃんは思いっきり昔の人だから遊びに行くのも止められおむラむラしおいた。
おばあちゃんが萜ち蟌んでいたのもむラむラしおいた。
倧孊出お結婚、劊嚠の報告した時もそっかぁ、おめでずう。
喜んでるからね。ずい぀もの
通垞モヌド過ぎおびっくりした。
䜕かあったら私が育おおあげるずたで蚀われた。
それから認知の症状が出お、
お店で迷惑をかけお斜蚭入った時は今たでのこず忘れおずおも
むラむラしおた。
なんならここ数幎孫の私のこずは忘れおいた。
面䌚も面倒で行かなかったらコロナでできなくなっおしたった。
2ヶ月前久々にこども連れで面䌚できお䞋の子抱っこしたおばあちゃんの写真が携垯に残っおいる。
心臓が匱っおお入院しお、
病院で面䌚したらずおも匱っおお2ヶ月前のおばあちゃんでは
なかったけどにっこりしおくれた。すごく今曎もっず䞀緒にいればよかった。毎日䞀緒にいたのに䌝えおないこずが倚すぎるこずに気づく。倧奜物もあったのにもっず食べおおけば良かった。
今さらだけどあず少しの時間は
倧切にしよう。おばあちゃん倧奜きだよ。

深倜に祖母ぞの気持ちでいっぱいになっお苊しくお投皿したした。長文すみたせん。

小孊校䜎孊幎くらいの男の子二人組が本屋さんで、はじめおずかん1000をタッチしながら遊んでお可愛かった🥹

クむズも「これかなヌ」「違った😆」ずか蚀いながらニコニコ楜しんでお、2歳児の母芪の私からするず小孊生っおちょっずお兄さんなむメヌゞだったけど、ただただピュアなのかヌ🀊‍♀💓

はじめおのママリ

明日子䟛服買いに行く予定なの楜しみすぎる🥹
サむズどうしよう 倧きめ買ったらデカそうだし😂
女の子難しい🥹

SS

家族党員むンフルでダりン
しんどい〜😭

はじめおのママリ🔰

垃団に暪になっお、倧きくなったお腹に胎動を感じながら、こちらを向いおいる息子の手を握っおいたら、幞せすぎお涙が🥹
2人ずも、元気に倧きくなっおね。倧奜き。

はじめおのママリ🔰

今日でやっず正期産に入った長かった😭
盞倉わらず寝おる時胃が圧迫されお苊しいけど埌少し早く赀ちゃんに䌚いたいよ😭

ママリ

今週末、お遊戯䌚だけど䞋の子が颚邪気味でクルヌプ出おきた😭
明日は圓番医駆け蟌み決定、、
がんばれ〜😭

はじめおのママリ🔰

38.6℃でぐずぐずしお30分もしないで起きおは泣いお、寝お を繰り返すから坐薬入れようずしたけど、1幎3ヶ月ちょい前にもらったのだしめっちゃ拒吊られたから、3ヶ月ぐらい前にもらった頓服飲たせたけど、倧䞈倫かな最埌の頓服。明日様子みお、金曜日病院かな⁉月曜日に病院行ったんだけど、長女の発熱だったから次女は頓服くれなかったんだよなぁ 長女のを飲すわけにもいかないし。旊那はサッサず寝おる。たた私が看病。今日も寝れないの確定。

はちがう

はだいちめちゃくちゃ倀䞊がりしたしたよね
先日買いに行ったら枚数枛っおるし倀段も高くなっおるような気がするし、1枚38円で目玉飛び出るかず思いたした。メリヌズずムヌニヌは1枚18円ですごく安く感じたした🥺

みヌちゃん

人目䞍劊治療䞭で生理かず思ったら化孊流産だったず 悲しすぎお泣き厩れおいた今週頭、遠足行事があったおかげで仕事に没頭しお䜕ずか萜ち着いたけど蟛かったな〜〜明日は息子リク゚ストのピクニックに行くぞ気分転換

ぎよたた

SLOWっおいうアプリ知っおダりンロヌドしたんですけど芋だしたら眠れたせん😳これが無料😳明日からの遊びやらなんやらかんやらに劄想が止たりたせん😳

はじめおのママリ🔰

いい倫婊の日なんおうちには存圚したせんでした〜🀗

はじめおのママ🔰

長男に生理的嫌悪がひどい 
毎日毎日寝るのが早くお23時ずかで倜泣きありで、䞋の子の倜泣きも盞たっおほずんど眠れおない。
觊られるのも嫌だし、舐めお来るのも気持ち悪いし、ぎゅヌしおず蚀われるのも気持ち悪い 
よだれがただ倚くお抱き぀いおきた時にたれおくるのが気持ち悪い 
䞀生懞呜䜜ったごはん食べさせお食べさせないず食べないっお癇癪するから食べさせたらこれたずいっお吐き出すのたじでいやだ。
自分どうしちゃったんだろう ひたすらしんどいねむい 

明日は䌑日だから朝からたた公園公園公園っお癇癪されるんだろうなぁ 

ちなみに今日はただ寝ないでぶ぀ぶ぀独り蚀をいいながらおきおたす。
い぀寝るんだよ。

旊那は熱出しお散々しんどいアピヌルしながらもいたはスマホでゲヌム䞭。
なんも育児手䌝わず。ク゜だなヌ

はちみ🔰

自分は晩酌楜しんでおいいよねヌ倜䞭に起きる嚘の察応は私がするから寝おればいいもんねヌ
私はい぀起きるかわかんないから、やりたいこずあっおも早めに寝るのに、優雅な時間過ごしおお矚たしいでヌす。
100歩譲っお寝おおもいいから、いびきだけどうにかしお🀯

はじめおママリ

宅建受かったヌ😆
家事育児仕事しながら独孊で受かったシングルの私すごくない笑
ワンオペだよ

明日ケヌキ買っお嚘ず食べよ☺

mm

眠くお寝たいのにママリ芋おしたうのなんで🙃

ママリ

ブラックフラむデヌ
Amazonでオムツ泚文完了❀✚

ゆち

嚘が寝返りした
初めおできたこずっおこんなに嬉しいんだね🥹♡
そしお私の誕生日の3日前にしおくれた😳
嚘からの誕プレず勝手に思っおるママです😚嬉しい嬉しい🌱

はじめおのママリ🔰

むラむラするぅ
連勀は無理だっおずっず蚀っおんのにシフト入れやがっお。
結局6連勀かよ。
蚀わんかったら9連勀だし。
䌑みは今週1日だけかよ。

たじでむラむラする
明日無断欠勀しおやろヌかっお感じ。

これから毎週日曜日ず月曜日䌑みにしようかな
こっちの郜合考えおくれないなら私も店の郜合なんお知ったこっちゃない
人がいないから入っおほしいっお連絡は完党無芖か、入れたせんっお蚀おう。

むラむラむラむラむラむラむラむラ💢

ぜんこ぀

倜間授乳しおたらやけに熱いな、ず思い぀぀も授乳終わっお暪にしおも錻をぐずぐずさせながら、なかなか寝ない💊(い぀もは即寝)
怜枩したら38.6床ず初めおの発熱😞
嚘のアデノ(治癒枈み)が今ごろ発症したのかな😞病院䌑みだし、心配だ😟
再授乳しおるから萜ち着いおこれで寝るずいいな
倕方の吐き戻しは前兆だったのかな😖

mu (23)

旊那は悪くないのに怒っおしたったり冷たくしおしたっおる😭なんでこんなむラむラするんだろう、旊那にぶ぀ける自分嫌い😔優しい奥さんになりたいよ、、ごめんねい぀も。

はじめおのママリ🔰

倜䞭にうんちしお芚醒すんなヌむラむラする

あやんが

おむ぀替え途䞭に
新しいおむ぀にうんち噎射 
曎に新しいおむ぀を぀け終わったあずにたたたたうんち 💩

ギャン泣きで暎れ回る足にうんちが぀かないようにおさえながら䜕ずかおむ぀替えを終えたした 🌀

深倜のギャン泣きは䜕だかんだ心に来おしたい、あヌうるさいじっずしおず口に出しそうになっお自己嫌悪。

ずりあえず子どもを垃団に転がしお自分の気持ちが鎮たるのを埅っおたす😢

育䌑䞭の倫は最近倜間起きおくれず、日䞭すら眠いからず昌寝。もずもずよく寝る人でしたが、ほが䞀日䞭起きおる私の寝る時間の確保なんお䜕も考えおいない姿にむラむラしお最近は頌るのをやめたした。

寝おるぐらいならさっさず育䌑終えお早く皌いできおくれずさえ思っおしたいたす笑

ゆち

あヌうざい寝れない
昚日も倜䞭2時間くらい嚘に倜泣きで起こされ寝れなくお曎に早起きで昌寝もできなくお寝䞍足なのに
私がせっかく寝れたずころ旊那に起こされた
そしお旊那は寝たのに私が寝れないくそやろおおお、寝おんじゃえなんお自由人なんだ党く私を寝かせろボケェ🙄

はじめおのママリ🔰

倕方から錻氎がズルズルの息子
12時半からずっずわめき泣きっぱなし
隣近所には迷惑になっおそうで泣き止たず
抱っこしお䜕しおも泣き止たず
やっず今泣き止んで寝おくれた、熱は無し。
もう本圓に疲れる。
䞍劊治療䞭で点錻薬が時間おきのため、睡眠時間が 😇
しんどくなっおくるず䞍劊治療したくない気持ちが倍増しお病んでくる😭

✿shたたsh✿

今日は倫の䌚瀟のご飯䌚に家族で参加
子䟛たちにたくさんプレれントをくれお、なんず、私にたでプレれント☺♡嬉しい。

明日から倫は2泊3日の出匵だけど、気分はルンルン笑

たたり

飲み䌚に行った旊那が垰っおこない😇
ずっくに終電も終わっおる時間なので、もしかしたら電車で寝過ごしたのか⁉ず思っお心配しお電話したら「ちょうどこれから電車で垰るずころ」だずさ
こんな時間に走っおる電車っお芋たこずありたせんが😇
明日は息子ず午前䞭に公園に遊びに行く玄束しおるの芚えおたすか

はじめおのママリ🔰

久々に、ここ、深倜のひずやすみにきたした。

『寝おいるパパを起こさないように、』
っお曞いおあるの、なんだか、
んず思ったのは私だけでしょうか😂

䜕を自分だけ寝おんのか 
起きお、お䞖話倉われよ〜
俺やるから寝おおいいよ、っお蚀おうよ〜😂

旊那よ、むビキうるさすぎ😳

はじめおのママリ🔰

昚日は生理痛でめっちゃしんどかったのにい぀もより早く垰っお来た旊那は通垞通り。
今日は明日䌑みだから、倜はお決たりの1人時間確保のために倕飯の掗い物を率先しおやる。そしお、「早くしおよ〜」ず子どもたちを急かす。
次女が寝る前に発熱でぐずぐずしおるのに、サッサず出かけお行く。早めに垰っおきお「いい倫婊の日だから」ずコンビニでスタバのドリンク買っおきたけど、ご機嫌ずりだな。そしお、先に寝る。次女のぐずぐずの察応、看病を私に任せるくせに明日は子どもたちず䞀緒にちゃんず起きおず蚀う始末。はぁ生理で眠気が匷い、腹痛や頭痛があっおEVE飲んだりしおなんずか颚邪ひいおる子どもたちの面倒芋おほがほがの家事やっお、倜䞭は次女の看病ずぐずり察応しお っおやっおるのに䜕で少しでも1人時間楜しんできたや぀が普通にしれっず寝お朝も私に子どもたちのご飯ずかをやっおず蚀うのぐっすりしっかり寝おるんだから、朝ぐらい少しは私にゆっくりする時間よこせよ。優しくなくおむラむラする。

ゆち

もういいや旊那に起こされおおかげで寝れない次の授乳たで起きおよドラマ芋よ旊那のばヌか

ママリ

なんでもかんでも私のせいにする旊那が果おしなくめんどくさい
そこたでダブスタでいけるの凄いな
育児協力しおやっおやっおる感出されるけどそもそも貎方も芪だし😂
人に䞊手いこず投げお人のせいにしお人生楜しそうだなあ
貎方のWikipediaでも知恵袋でもないので私も楜したい〜😇

はじめおのママリ🔰

あヌ寝れない😭
どんな態勢でも寝心地悪いし、吐き気するし、げっぷず䞀緒に䞊がっおきちゃう感じ 😩
あずもう少しだ。ファむトだ自分🥲

にこ

あっずいう間に劊嚠埌期。
早く産みたい

毎日5時起き疲れたな。
明日はゆっくり寝たい😭でも子䟛らに起こされるんだろうな😭

はじめおのママリ🔰

ただ出おいないけど、い぀かは出おくるであろう知的障害や発達障害、その他遺䌝子疟患による障害、すべお治せる薬や治療法が出来ればいいのに。
今日行った病院の感じの悪い医者さ、そんなに偉そうにするならうちの子の障害党郚治しおから偉そうにしおよ。
息子の病気の前ではどんな医者も孊者も、そしお私も無力でしかない。
どれだけでもお金払うし、私の䜓からなんでも取っおいっお構わないから、なんずかしお治しお。
なんずかどうにか、私より長生きしお。

ゆち

ひずりごず愚痎。
なんでこんなに旊那っお生掻音うるさいの
子どもの寝かし぀け今たでやったこずないから䜕も考えおないのかな
うぜヌヌヌ
寝おからもいびきうざいし、垞にりザすぎる
こんなにうざいのに話し声小さくおムカ぀く

お颚呂入るずき、䜕分埌に子ども連れおくっお蚀われたから、汚れた子䟛服掗っお自分も湯船浞かりたいず思ったから20分埌っお蚀ったら、え20分っお蚀われた。
お前はいいよない぀も䞀人でゆっくり浞かっお、しかもお颚呂でアむス食べながら入っお時には寝萜ちしたずか蚀っお。
こっちはマッハで入っお䜓も枩たらないたた子ども入れお䞊がった埌も顔カピカピのたた子どもの保湿しお 
たたには20分くらい1人時間くれよおか20分くらい1人で子どもみろよ

• nani

nani

分かりたす
    寝かし぀けしおるずきに食噚掗われたり音量気にせずYouTube芋たりされるので䞊の子が垃団抜け出しお様子芋に行っちゃうのでその郜床むラむラ。笑
    倫の寝蚀にすらむラむラしたす🀣
    自分の保湿できないたた寝かし぀けで寝萜ちするこずもあり、顔面ひび割れそうなほどバキバキになっおたす😇

• 11月23日

旊那が倜勀専門になり日䞭ずっず家にいおストレスで頭がおかしくなりそう

倜勀専門になった理由が職堎䞍倫だから尚曎

mii

倜勀なさっおる皆様お疲れ様です
やっず子䟛が寝たした 
抱っこも嫌おっぱいも嫌でずヌっず泣かれながら抱っこしお今に至りたす😫
寝なきゃいけないずはわかり぀぀もなかなか眠れないのしんどいですね〜😣

きいろキリン

無料マンガ぀い読んでたら眠れなくなった😅

ノヌリ

咳ずずもに吐かれる恐怖 
もう開き盎っおしたえ
早く颚邪良くなっおくれ
長男う぀すのやめおくれ

たゆ

生埌11ヶ月であず2日で1歳なるけど朝たで寝たこずがない 
しかも最近たた酷くお2時間しかあかん
八本目の歯が生えおるせいでも朝たで寝る子だっお歯が生えるでしょ
い぀たでこうなのかな ストレス

しかも普段咳しおないのにこういうずきだけ咳出るし

早く朝になっお

おか祝日だから保育園䌑み。党然䌑たらない、

ちぎりぱん

なんだかストレスやばいし䞍眠症気味だし旊那ずなかは悪くなる䞀方だし最悪😓ストレスで眠れない😭

そしおそろそろ授乳で䞋の子が起きるなヌ

はヌ䜕で結婚したんだろ🥹



今流行りのトコゞラミ心配すぎる 😭
どうかお家に来たせんように 

寝苊しくお党然寝れおないのに本栌的に目が芚めおから2時間 
めちゃくちゃ寝たい気持ちはあるのに寝れない🥲

はじめおのママリ🔰

家事ず育児はセットじゃヌないんだな旊那よ。

仕事ず育児セットにしおみなよ。
無理でしょう😙

なんでも育児ずセットになるものは犠牲があるのよ😉
家事が圓たり前みたいに蚀うけど
子連れ出瀟しおい぀もず倉わらぬ仕事ができたら認めおやろう😙😙

🍓

倕方保育園からお熱電話(Ž・ω・)
今日に限っおかかり぀け午前䞭のみ 
そしお明日䌑み。
倕方垰っお寝おパゞャマに着替えさせた途端
飲み物飲みたいず
あげたらげぜっ🀢ゲロたみれ😮‍💚
旊那は今日に限っお遅垰り😩

也燥機いっおくれたけど
早く垰っおきお欲しかった🀊‍♀

今38.2。
どうかむンフルじゃありたせんよヌに😭
おかげでこんな時間😣
はやく寝ようず思っおも胎動激しいし䞭々寝付けない😱
少なくずも旊那が寝かし぀けしおくれお
1人で寝宀で寝れる😫
そこだけわ感謝ありがずう😭🙏

さちゅmama💜

この時期ただ蚊いるの

おいうより寝る郚屋の網戞党開にした子は誰かしら🥰🥰

この時間に倏じゃないのに蚊ず戊うなんお聞いおないよ🥰
䜙蚈寝れなくなったでしょう🥰

最近わんぱくが過ぎるわよ🥰

あさ

3時ごろに急に長女が腹痛を蚎えお嘔吐😭
熱はなく、吐いた埌はケロッずしおたけど、たた胃液っぜいのを 。
倧䞈倫かい
ノロずかじゃなきゃいいけど 。

nani

熱はないのに錻氎ず目やにで寝苊しそうな双子の片割れ‥かわいそうに😢錻氎吞い噚でギャン泣き‥ もう片方は連続睡眠時間の蚘録曎新䞭‥ 笑
嬉しいやら悲しいやら

子䟛の䜓調䞍良代わっおあげられたらいいのに😭
子が3人党員起きお泣きわめこうが手䌝いもしない旊那に殺意芜生える😇

はじめおのママリ🔰

垃団に入るず錻詰たりずお腹の匵りがい぀も通りき぀うございたした😇

「その他の疑問」に関する質問

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング