コメント

退会ユーザー
歯が生え出してる時期、
とかはどうでしょうか🤔

ちあき
うちも歯がはえはじめて急に増えましたよ😭どうしようもないかなーと諦めて付き合ってます😭
-
ママリ
ちょうど歯が生え始めました😖
そういうことがあるんですね。
諦めて待ちます笑
ありがとうございます!- 11月13日
退会ユーザー
歯が生え出してる時期、
とかはどうでしょうか🤔
ちあき
うちも歯がはえはじめて急に増えましたよ😭どうしようもないかなーと諦めて付き合ってます😭
ママリ
ちょうど歯が生え始めました😖
そういうことがあるんですね。
諦めて待ちます笑
ありがとうございます!
「生後7ヶ月」に関する質問
明後日で生後7ヶ月になる娘が急におしゃぶり拒否になりました。寝かしつけだけに使用していて、口に入れるとペッとだされてしまい、本人は寝れず大泣きです。。30分ぐらい抱っこしていても寝れず、代わりになるタオルやガ…
アトピー性皮膚炎の治療法についてです。 生後7ヶ月の子供がアトピーです。 小児科に通いながらプロアクティブ療法という治療をしています。 未だに数日開くと湿疹が再燃し、ステロイドをやめることができません。 ずっ…
【ミルクの量、体重が心配】 もうすぐ生後7ヶ月になる女の子がいます。 (2,728g. で産まれた時は体重に問題はありませんでした) 体重は現在6.3kg. です。 母子手帳のグラフを見ると、痩せすぎの位置にいるらしく、1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに上の歯が生えてきている途中です!!なるほど。
ありがとうございます!