妊娠・出産 先週内診で子宮口の状態を確認し、茶色やピンクのおりものが出たが、3日で止まりました。赤ちゃんはまだ安定していると思います。 先週内診されて子宮口の開き具合確認され その日から3日間くらい 茶色のオリモノ、ピンクのオリモノ、ゼリー状のものが 続いたんですけど、 その3日くらいでピタリとなくなりました🤣 赤ちゃん、、まだまだっていうことですよね🤣💦 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 子宮口 内診 赤ちゃん 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ、って思ってたら明日くるかもしれませんよ!!笑 いいな〜赤ちゃん👶楽しみですね💞💞💞 11月12日 はじめてのママリ🔰 わぁーもうドキドキします🫣🩷 めっちゃ楽しみです〜〜! 早く早く〜って思っちゃいます🤣 11月12日 はじめてのママリ🔰 いつ陣痛くるかドキドキですね♪妊婦さん羨ましい〜💓 旦那さんと散歩とかして生まれるまで妊婦を満喫してください😆 11月12日 はじめてのママリ🔰 そんな言っていただいて嬉しいです…♡♡ ありがとうございます🤭 産まれるまで満喫します♩ 11月13日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁーもうドキドキします🫣🩷
めっちゃ楽しみです〜〜!
早く早く〜って思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
いつ陣痛くるかドキドキですね♪妊婦さん羨ましい〜💓
旦那さんと散歩とかして生まれるまで妊婦を満喫してください😆
はじめてのママリ🔰
そんな言っていただいて嬉しいです…♡♡
ありがとうございます🤭
産まれるまで満喫します♩