コメント
らん♪
定番になってしまいますが、カボチャやさつまいもと相性が良いのでマヨとベーコンなどと合わせてサラダみたいにしちゃいます☺️
あとは餃子の皮にピザソースとクリームチーズを包んでトースターで焼くのも美味しかったです♪
はじめてのママリ🔰
クリームチーズにジャムつけて食べます😊
らん♪
定番になってしまいますが、カボチャやさつまいもと相性が良いのでマヨとベーコンなどと合わせてサラダみたいにしちゃいます☺️
あとは餃子の皮にピザソースとクリームチーズを包んでトースターで焼くのも美味しかったです♪
はじめてのママリ🔰
クリームチーズにジャムつけて食べます😊
「チーズ」に関する質問
妊娠12週目です。 つわりは食べ悪阻で、でも食べたくないものの方が多くて。 でもなぜか朝はものすごいとろけるチーズがのったトースト、 またはとろけるチーズとハムをのせたパンをレンチンしたやつが食べたくて毎朝食…
保育園に通っていますがインフルエンザに2回かかってしまいました。 免疫力が低いのが原因ですかね。 朝は息子がご飯好きじゃ無いので毎朝食パンをだしてます。 パンにマヨ、ハム、チーズの日、フレンチトーストの日。 ジ…
絶賛つわり中〜 気持ち悪くて寝れない 今これ食べたいかも!ってものがピッタリ合ったら気持ち悪さがしばらく軽減されるけど、ミスったら気持ち悪さ倍増する。 お風呂前はプロセスチーズがぴったり合ってゆっくり入れた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さつまいもあるのでやってみたいです!マヨネーズと塩胡椒で味は整うのでしょうか🤤
らん♪
マヨと塩胡椒で大丈夫です!
お子さんとは別に大人はブラックペッパーを最後かけると美味です〜☺️
クリームチーズは角切りで、さつまいもや材料を混ぜ合わせた最後に混ぜ合わせるのお勧めです♪
さつまいもも荒潰しが歯応えあって美味しかったです🤤
はじめてのママリ🔰
なるほど😍美味しそうです😍
作ってみます!ご丁寧にありがとうございます♪