妊娠初期で血の塊があると言われた方、カルバゾクロムスルホン酸Na錠と…
妊娠初期で血の塊があると言われた方、カルバゾクロムスルホン酸Na錠とトラネキサム酸錠を処方されましたか?
まだ出血はないです。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

りー
5週の初診時に血腫を指摘され
ダクチル(子宮の収縮を抑える薬)のみ処方されました!
出血が一度もなく
血腫の量も増えていなかったので
3週間ほど飲んで休薬しています!
妊娠初期で血の塊があると言われた方、カルバゾクロムスルホン酸Na錠とトラネキサム酸錠を処方されましたか?
まだ出血はないです。
りー
5週の初診時に血腫を指摘され
ダクチル(子宮の収縮を抑える薬)のみ処方されました!
出血が一度もなく
血腫の量も増えていなかったので
3週間ほど飲んで休薬しています!
「妊娠初期」に関する質問
質問です 昨日鳥のフンを触った後に飲食してしまい 妊娠初期なこともあり心配になり先ほど産院に問い合わせたところ、心配なら検査となるけど、、今日来てもらってもいいけど結果は今日でないし、週明けに業者にだすよう…
妊娠初期検査でHTLV-1が陽性でした。 上の子の時も陽性からの陰性だったのですが、2度目の再検査の結果待ちでとても不安です。 再度、陽性がでるとは、、、。同じような経験の方いらっしゃいますか。
今日から妊娠9ヶ月なんだ!びっくり🫨早い!笑 上の子の時この週数の時まだ仕事してたんだ😭 体力おばけすぎる笑 2人目にして妊娠初期に退職し グータラしかしてない🥹🥹 そろそろ水通ししなきゃ!!🧺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。血腫大きくならずそのままですか?
りー
今のところ大きくはなってないです✨
11週の検診で少し小さくなったかなって感じでした!
はじめてのママリ🔰
少し小さくなってるだけでも嬉しいですね!私も小さくなることを願います😢
ありがとうございます!