妊娠・出産 妊娠初期で下腹部がグーっと張ってる時みたいな感覚になる時があるので… 妊娠初期で下腹部がグーっと張ってる時みたいな感覚になる時があるのですが、どういう状況が考えられますか?💦 1人目の時もあったのですが、その時に先生に聞いたら初期に張る事はないよって言われたので、その時は気にせず過ごしました。 今日はその張ってる感じとガスが溜まった時のように下腹部がパンパンになった感じが一緒にきて苦しかったです。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 妊娠初期 先生 パン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント Rose 突っ張った感じやチクチクする感じは子宮が大きくなる痛みって言われました! 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 成長してると思って過ごします😊 ありがとうございました🙇♀️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
成長してると思って過ごします😊
ありがとうございました🙇♀️