コメント

はじめてのママリ🔰
サンディング(やすりでの削り)が甘いんだと思います。
それか、カラーが甘いかどちらか。
はじめてのママリ🔰
サンディング(やすりでの削り)が甘いんだと思います。
それか、カラーが甘いかどちらか。
「マニキュア」に関する質問
自分でマニキュアを塗ったことしかありません ネイルしに行きたいですが、種類があるのでわかりません。 おすすめはコレとありますか? 自分の爪を傷つけないもの、長持ちするもの、なるべく安いのが良いです 安くて…
注意!足の爪の写真あります 子供の足の爪がいつの間にか割れちゃったのですが、伸びるまでどうしておくのが良いでしょうか…?? 結構な大きさなのでこの部分に伸びるまで結構かかりそう… ひびはあるけど、剥がれそうで…
まとまっていないし長文になります。お付き合いいただける方はお願いします🙇♀️ 夫の怒るポイントは分からないのですが、時々、私のしたことにすごく怒ります。 これはなんなのでしょうか。 私が悪いのか、夫のタイプなの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みぃちゃん
サンディング👀
確かにほとんど出来ていなかったです💦
カラーが甘い、というのはどういう事でしょうか(・・;)?
はじめてのママリ🔰
カラーの濃度です。
混ざりけが多い方が付きやすいですね。
透明のネイルはカラーの様に不純物が混ざってないので接着しにくいです。(カラーだと透明に色味が混ざってるのでその色味部分は不純物のようなもの)
例えば、オーロラネイルは
ベース+トップコート+パウダー
だけ。この場合は普通のカラーよりサンディングしっかりしないとすぐ取れます😂